Масштабная энергоавария во Владивостоке заинтересовала прокуратуру

Проводится проверка
7 апреля 2019, 15:18

Фото: prosecutor.ru
Фото: prosecutor.ru | Масштабная энергоавария во Владивостоке заинтересовала прокуратуру

В связи с масштабной энергоаварией во Владивостоке проводится проверка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Накануне вечером произошла энергоавария. Без света остались несколько районов города Владивостока. Аварийное отключение сетей электроснабжения стало причиной остановки тепловых и насосных станций. В связи с этим жители города остались без тепло- и водоснабжения.

Резервные источники энергоснабжения были подключены для использования после энергоаварии. Подача всех коммунальных услуг населению была восстановлена в районе 21:00.

По факту нарушения прав граждан на предоставление бесперебойных и качественных жилищно-коммунальных услуг прокуратура города Владивостока с привлечением территориальных прокуратур организовала надзорные мероприятия, в ходе которых будет дана оценка причинам произошедшей энергоаварии и при наличии оснований приняты меры реагирования.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юлия 6 месяцев назад
Ага, как же к 21:00 всё в порядке было. У нас только свет был. Отопления не было до половины первого ночи. И провод подсоединили только около 24 часов.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)