«Маразм крепчает»: россиян возмутило то, что готовят автомобилистам

«Охоту» на водителей будет вести еще одно ведомство
9 апреля 2019, 06:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Маразм крепчает»: россиян возмутило то, что готовят автомобилистам

На российских автомобилистов начнет «охоту» новое ведомство, дублировать ГИБДД теперь будет и военная автомобильная инспекция (ВАИ), сообщает PRIMPRESS.

Как пишут «Известия», информация с радаров и регистраторов ВАИ теперь станет основанием для штрафа простых автомобилистов. Соответствующие поправки внесены в устав ведомства.

Отмечается, что сами военные инспекторы не смогут штрафовать водителей или лишать их прав. Но данные с их камер станут основанием для отправки «писем счастья».

В Сети негативно отреагировали на эту новость.

«Маразм крепчает», «ВАИ? Новая структура? Рождаем очередного миллиардера за счет народа?», «Власти стремятся к тотальному контролю, но средств ГИБДД для этого не хватает. А может, просто хотят таким образом дополнительно пополнить бюджет» – пишут пользователи.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Васек 4 месяца назад
Да, сейчас похоже производят эликсир бессмертия и неузвимости, судя по поведению немалого количества водятлов на дороге. Забивают не то, что на уважение к другим участникам дорожного движения, на ПДД клали большой и толстый. И что интересно, владельцы дорогих машин ведут себя нормально, а вот владельцы бюджетных шушлаек как будто бессмертные и неуязвимые. Про включение при перестроении поворотников, вообще можно уже поэму написать, ибо такие клоуны походу владеют телепатией, и транслируют свои намерения прямо в мозг окружающим.
vvo 4 месяца назад
Может это конечное и "дичь" но если судить сколько развелось "водятлов" на дорогах которым на все нас3.14ть, то тут в пору вводить еще и расстрелы на месте! Может хоть так заставят думать не тем на чем сидят а тем чем по природе положено!
Марк 4 месяца назад
Удивительно на сколько терпелив русский народ.......
Аморо 4 месяца назад
Я за то , чтобы на каждом перекрёстке стоял постовой , чтобы на каждом километре была камера и чтобы Штрафы были такие , чтобы разорили нарушителя - а как вы хотели , причём здесь власть , за такую езду как у нас , в Европе и Америке вы давно остались без штанов и за решёткой... ?!!!
Я 4 месяца назад
Гнать безоговорочно эту власть к чертям. Не уйдут они сами, ни выборами, ни просьбами, ни требованиями.
алекс 4 месяца назад
Увеличение штрафов и налогов увеличивает озлобленность. А вот привести в нормальное состояние дороги слабо? Знаков поналепили,а асфальта практически нет! Ну и? Может на одно место себе ещё камеры навесили бы?
АНДРЕЙ 4 месяца назад
СДЕЛАЙТЕ ДОРОГИ ! И ВЕШАЙ РАДАР
АвтоЛюбитель 4 месяца назад
И в чем тут проблема? Любой водитель / пешеход / бабушка из поликлиники и т.д. может сфоткать на телефон нарушение и отправить в ГИБДД, которое выпишет штраф. Так что ВАИ там или ВИА ситуацию не усугубит никак.
андрей 4 месяца назад
согласен с Ириной, к чему этот скулеж. Не нарушай, ничего не прилетит
Ирина 4 месяца назад
Ну... Не нарушай и штрафовать никто не будет... В чем проблема? ПыСы Я водитель с 20летним стажем, а не "наглая пехота"
Stemp 4 месяца назад
Хамяки всё стерпят. "Стучать и скулить" :)
Новости партнеров

Новости (Авто)