«Секретный свидетель» сдал Пушкарева с потрохами

Во время оглашения приговора выясняются интересные детали
10 апреля 2019, 00:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Секретный свидетель» сдал Пушкарева с потрохами

В Тверском суде Москвы продолжается оглашение приговора бывшему мэру Владивостока Игорю Пушкареву и его подельникам, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет VL.ru, судья зачитал ряд свидетельских показаний, доказывающих вину Пушкарева.

В частности, как оказалось, со стороны обвинения выступил некий «секретный свидетель».

«Показания секретного свидетеля под псевдонимом Шварц. Она рассказала, что Пушкарев разработал незаконную схему по обогащению. Будучи главой города, он руководил предприятием и сам назначал лиц, действующих в его интересах с целью обогащения», – говорится в сообщении.

Оглашение приговора обвиняемым началось во вторник примерно в 11:20 по московскому времени (18:20 по приморскому). Суд дважды удалялся на перерыв. По мнению адвокатов Пушкарева, во вторник судья уже не успеет озвучить сам приговор.

Ранее сообщалось, что в ходе оглашения приговора судья признал Пушкарева виновным в совершении коррупционных преступлений. Сторона обвинения требует приговорить экс-мэра к 17 годам в колонии строгого режима.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Матвей 6 месяцев назад
Литвинов и к бабке не ходи.
Аноним 6 месяцев назад
Как говорил покойный Виктор Иванович Черепков? Он говорил бизнесменам и предпринемателям: не лезьте в мэры! Не лезьте! Вас посадят!
Шурик 6 месяцев назад
А секретный свидетель - это бывший зам. директора МУПВ Дороги Владивостока?
Иван 6 месяцев назад
17 лет, конечно нет. 25 и без вариантов.
vvo 6 месяцев назад
В таких процессах вообще нужно сроки начинать от 25 по совокупности, плюсуя все "заслуги" как это происходит в судах США, с окончательным приговором лет так в 150! Они прикрываясь своими корочками и безнаказанностью, должны ощущать, что при нарушении законов которые сами же и штампуют с них спрос будет в несколько раз выше чем с простых, ничем не защищенных граждан! А что не чиновник, то мультимиллиардер?!
Шульц 6 месяцев назад
Всем понятно - Алексей Литвинов.
.......................... 6 месяцев назад
А почему Секретный?? Может это просто фэйк и выдумки?? Гюльчатай, открой личико.... Родина должна знать своих Героев....................................Что слабо огласить Имя, должность и т.д.......
Новости партнеров

Новости (Происшествия)