«Хоть что-то хорошее»: в Сети порадовались несчастью водителя мэрии

Приморцы изрядно позлорадствовали на этот счет
12 апреля 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Хоть что-то хорошее»: в Сети порадовались несчастью водителя мэрии

Приморские интернет-пользователи позлорадствовали, увидев сообщение о краже денег из автомобиля водителя мэрии Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

По данным VL.ru, инцидент произошел на улице Владикавказской. Мужчина ехал за рулем Toyota Land Cruiser Prado, когда у машины пробило колесо. Водитель остановился, чтобы устранить неполадку, этим воспользовался неизвестный злоумышленник, который незаметно открыл дверь и украл борсетку с деньгами и документами.

Саму сумку нашли вскоре недалеко от места кражи, но денег там (около 100 тысяч рублей) уже не было.

Новость опубликовало популярное сообщество «Экипажи ДПС», где пользователи оставили более сотни комментариев. В своих отзывах люди главным образом поспешили выразить радость по поводу произошедшего.

«Из серии - у уборщицы Газпрома украли сумку «Биркин», «Нормально. Хоть что-то хорошее из новостей», «Респект щипачу», «Грабь награбленное», «Красава, жму руку, кто это сделал», «Правильно и сделали, и тачку надо было прихватить».

Большинство подписчиков обратили внимание на украденную сумму, подчеркнув, что «хорошо водилы в администрации живут». «Для них это как мелочь в подстаканнике», – сыронизировал один из комментаторов. «Ничего себе у водителей зарплаты, по сотке на карманные расходы держат», – добавил другой юзер.

Ранее сообщалось, что жители Владивостока позлорадствовали, увидев сообщение о краже автомобиля у женщины-следователя. «Ништяк», «Есть Бог на свете», «Робин Гуд появился?» – написали тогда пользователи.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Й 4 месяца назад
Аж вспомнился Лавров со своей знаменитой фразой.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)