Источник: очень влиятельный человек может вернуться в «верха» Приморья

О его скором возвращении говорят источники
13 апреля 2019, 03:30

Фото: Росгвардия
Фото: Росгвардия | Источник: очень влиятельный человек может вернуться в «верха» Приморья

В Приморье на службу может вернуться Олег Долгий, который ранее занимал крупные полицейские должности в краевом УМВД, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ленправду».

В середине марта СМИ сообщили, что Олег Долгий покидает пост руководителя управления МВД по Сахалинской области. В апреле издания «подтвердили» эту информацию приказом президента, который тот якобы подписал 1 апреля, но документ так и не появился в Сети.

Напомним, тем же приказом Путин освободил от должности руководителя Следственного управления Следственного комитета Приморского края Сергея Грызыхина.

Несмотря на то что на сайте сахалинской полиции Долгий все еще числится начальником, СМИ уже стали гадать, куда направится «отставленный» полицейский чин. Появились предположения, что он может вернуться в Приморье, где служил с 1997 года, а с 2010-го был назначен замначальника краевого главка МВД.

По данным СМИ, Долгий «представлял опасность» для нового губернатора Сахалина, поэтому и был «убран».

«Долгий мог собирать компромат на нового губернатора, поэтому главным требованием Лимаренко была смена руководителя УВД. Источник не исключает, что Долгий может перебраться во Владивосток и будет работать в команде Кожемяко», – пишет издание.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 5 месяцев назад
Дурдом
Фёдор 5 месяцев назад
Таким образом низкие показатели работы за все эти годы не причём, а какой то компромат - т. е. информация о наличии противоправной деятельности губернатора вот так просто сообщается???
Новости партнеров

Новости (Общество)