Перед смертью Началова отправила трогательные аудио по WhatsApp

Никто не подозревал, что все закончится так трагически
13 апреля 2019, 04:30

Фото: Instagram/julianachalova
Фото: Instagram/julianachalova | Перед смертью Началова отправила трогательные аудио по WhatsApp

Пиар-директор певицы Юлии Началовой рассказала новые подробности пребывания звезды в больнице незадолго до смерти, сообщает PRIMPRESS.

По словам Анны Исаевой, незадолго до того, как врачи ввели певицу в состояние искусственной комы, она успела отправить трогательные аудиосообщения своим родным.

«Пока родные певицы не хотят публиковать эти аудиозаписи. Возможно, это произойдет по истечении 40 дней после смерти Юлии Началовой», – пишет «МК».

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Певица стерла ногу и долго не обращалась за медицинской помощью. В день смерти Началовой сделали операцию по ампутации зараженной части ноги, но организм певицы не выдержал.

Звезду похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

По словам врачей, у певицы действительно случилось заражение крови из-за стертой ноги. Но смерти способствовал тот факт, что организм Началовой был сильно ослаблен, в частности был ослаблен иммунитет из-за постоянных стрессов, а также из-за того, что в молодости певица не вела здоровый образ жизни и один раз сильно похудела.

Кроме того, у певицы были подагра, диабет и слабые почки. Началову в больнице лечили антибиотиками, она выдержала первую волну инфекции, но со второй организм уже не справился.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ника 1 месяц назад
Не трепите говорит...Юлино имя. Исаева, как тебе не стыдно???
Аноним 1 месяц назад
Достала эта Исаева уже....
Новости партнеров

Новости (Общество)