Правительство введет «гильотину» для россиян

Власти уверены, что это необходимая мера
20 апреля 2019, 21:47

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Правительство введет «гильотину» для россиян

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство решило не повышать налоги в ближайшие шесть лет, вместо этого предложив нечто иное, а именно «гильотину», сообщает PRIMPRESS.

Как отметил премьер, выступая с отчетом о работе кабмина в Госдуме, правительство намерено избавить бизнес от бумажной волокиты и от бессмысленных требований, которые ему сейчас предъявляются.

Для этого власти прибегнут к «регуляторной гильотине», пишут Vesti.ru.

Имеется в виду сокращение контрольной и надзорной нагрузки на бизнес.

Кроме того, Медведев заявил, что за совершение экономических преступлений сажать в СИЗО на этапе следствия нужно «в особых случаях». А лишение свободы должно стать «относительно редким наказанием» для бизнеса, подчеркнул глава правительства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

пенсионерка 1 месяц назад
Нерусь он что ли, сначала повысил все налоги, а теперь кулаками машет.
Люблю путина 1 месяц назад
Но для начала гельотину нужно попробовать на шее тупого Менделя.
Сергей 1 месяц назад
Медведев - это не только глава правительства РФ, но и политический руководитель скопища паразитов нашего народа - преступной группировки по осуществлению вредительства нашему народу и нашей стране в пользу чужих государств, именно таковой структурой является возглавляемая им партия "Единая Россия".
сеня 1 месяц назад
уголовные дела заводить надо на через одного за сокрытие налогов -зарплата в конвертах. и за прочие нарушения законов . а они наоборот освободить хотят от ответственности. понятное дело имеем дело с ворами и идиотами отсюда и хотения такие.
Гость 1 месяц назад
Это, в том числе,про самозанятых,таксистов,всяких типа провокаторов-блогеров,кормящихся с подписчиков, и т.д. и т.п.?? Их число-не сосчитать. Неоплаты налогов-колоссальная сумма в масштабах страны.
приморец 1 месяц назад
Самозанятые-граждане занятые в сфере малого бизнеса не имеющие наемных работников.Именно эта категория граждан спасает сегодня правительство не выходя на улицы и не требуя рабочих мест,пособий и пр.социальных льгот.Эта категория сама добывает себе хлеб на жизнь,не по покупает квартиры в Лондоне и дома в Европе.У них нет счетов за границей,а копейки что они зарабатывают вкладывают в свои огороды,дачи и хрущевки в надежде в далеком будущем купить новую квартиру в новом доме если бог даст.
Василий 1 месяц назад
Они играют в хорошего и злого полицейского, скоро местами поменяются...а потом наоборот)))
Анатолий 1 месяц назад
Подстраховал сам себя.
Люблю путина 1 месяц назад
А можно наоборот?
Новости партнеров

Новости (Экономика)