ФСБ в Приморье сделала заявление в преддверии визита Ким Чен Ына

Лидер КНДР может приехать уже на следующей неделе
19 апреля 2019, 05:30

Фото: Генконсульство КНДР во Владивостоке
Фото: Генконсульство КНДР во Владивостоке | ФСБ в Приморье сделала заявление в преддверии визита Ким Чен Ына

Представители Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю заявили, что расположенный на границе с КНДР «домик Ким Ир Сена» готов принять высоких гостей, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет Интерфакс, расположенный на приморской приграничной станции Хасан дом российско-корейской дружбы, который также называют «домик Ким Ир Сена», находится в порядке и готов принять гостей.

«Никаких специальных работ в последнее время там не проводилось. Там всегда чистота, порядок, за территорией ухаживают, всегда готовы принять гостей», – рассказали собеседники.

Отмечается, что этот дом был построен в 1986 году перед визитом северокорейского лидера в СССР. Там бывали Ким Ир Сен, а позже и Ким Чен Ир.

Напомним, что накануне Кремль официально подтвердил готовящийся визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Россию. Однако место его встречи с Владимиром Путиным пока не названо. Предполагается, что это может произойти во Владивостоке.

Ранее сообщалось, что в расписании аэропорта Владивостока появился внеплановый рейс самолета из Пхеньяна. Некоторые СМИ связывают это событие со встречей президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына, которая, предположительно, состоится через неделю.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

chief 1 месяц назад
Вы хоть сами читаете, что пишете? Когда это Ким Чен Ир стал Ким Чен ЫРом? Дебилы!!!
Дмитрий 1 месяц назад
Опять приедет бабло клянчить ! Венесуэле, Корее, Вьетнаму, Ливии, Сирии, Кубе, Монголии..... Да сколько можно НАШЕ раздавать ? Сами-то как живём ? Существуем ! Дармоеды проклятые, привыкли что при СССР их кормили и одевали.
Иван 1 месяц назад
Опять очередное вранье про домик Кима, он там никогда не был и домика там не было. Атавизмы поганого сицилизма продолжают выползать и после 28 лет его исчезновения.
ааа 1 месяц назад
А чем тебе "сицилизм" не нравится? При социализме только лохи плохо жили. Ты наверное к ним относишься . А сейчас ты иван олигарх? ))))))
Иван 1 месяц назад
Сицилизм был для дебилов и стада баранов, но я жил неплохо, у меня были хорошие связи, все ДОСТАВАЛ, а сейчас все покупаю, честь, совесть и ум нашей эпохи. Страну купить не получается, уже всю разворовали.
Новости партнеров

Новости (Политика)