То, что собирается сделать ГИБДД, аукнется россиянам

«Взяток станет больше», – уверен эксперт
19 апреля 2019, 19:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | То, что собирается сделать ГИБДД, аукнется россиянам

Всплеском коррупции может обернуться ужесточение получения водительских прав со стороны ГИБДД. Об этом заявил председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, отмена права на ошибку при сдаче теоретического экзамена на водительские права, которую собирается ввести ГИБДД, ничем хорошим для россиян не закончится.

«Не думаю, что подобные изменения необходимы. Появится еще больше субъективизма, что довольно плохо. Но люди всегда найдут возможность обойти даже самые жесткие правила. Как говорят, просто все станет дороже», – приводит слова эксперта Ura.ru.

При этом Похмелкин и вовсе считает, что принимать экзамены должны не сотрудники ГИБДД, а специальная независимая комиссия.

Ранее сообщалось, что новый закон о медицинском освидетельствовании может вызвать новую волну лишения водительских прав в стране.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

MagA 1 месяц назад
Всё станет дороже! в смысле купить сдачу экзаменов и права! как покупали права - так и будут покупать в обход всех строгостей! это только на руку ГАИшникам!
федор 1 месяц назад
Правильно ГИБДД это контролирующий орган,а принимать экзамены на права должны учебные заведения!Как в жизни -институт выдает дипломы,школа -аттестаты!,
Новости партнеров

Новости (Авто)