Известный на всю Россию красавец оставляет ребенка с девушкой из Владивостока

По словам источников, он доверяет любимой на все сто процентов
22 апреля 2019, 04:30

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Известный на всю Россию красавец оставляет ребенка с девушкой из Владивостока

Известный телеведущий и бывший муж певицы Жанны Фриске 35-летний Дмитрий Шепелев стал оставлять своего маленького сына со своей девушкой Екатериной Тулуповой, которая ранее жила во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет Passion.ru, знаменитый телеведущий очень тщательно скрывает сына Платона от общественности. Однако на днях звезда с сыном побывали на представлении Cirque Du Soleil, где их и подкараулили папарацци.

При этом, как рассказали источники в окружении Шепелева, сейчас он стал частенько оставлять сына со своей новой пассией, у которой есть дочь, ровесница Платона.

«Перед своим официальным отпуском Дима каждые выходные летал в Италию, чтобы повидаться с Платошей. Он отправил его туда чуть раньше. Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней», – отмечают источники.

Как писал журнал «Стар-Хит», у Дмитрия и Екатерины все серьезно, но пока они не собираются играть свадьбу. Тем не менее уже живут вместе.

Ранее сообщалось, что симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пенсионерка 3 месяца назад
Лично для меня он не красавец, ну правильные черты лица, ну и что?Взгляд какой то удручающий, гнетущий.для меня красавец Дима Борисов, всегда на позитиве, иной раз если есть время смотрю и шнягу в его исполнении, ой, срежиссированную как ведущему , чтобы подзарядиться его лучезарностью!
кот 3 месяца назад
романов жги еще дурачок
Аноним 3 месяца назад
Судя по заголовку статьи грязного, желтого журналюгу Романова еще не выгнали улицу мести.
Елена 3 месяца назад
И здесь нахаляву!))) Зачем же платить няне, когда девушка и так хорошо справляется)))))
Татьяна 3 месяца назад
Смешно...
93 3 месяца назад
Девушке из Владивостока можно оставлять не только ребенка но и банковский счет и престарелых родителей это же девушкв из Владивостока а не других городов
Новости партнеров

Новости (Культура)