Девушка из Владивостока появилась в деле Кокорина и Мамаева

Загадочная барышня «всплыла» в скандальной потасовке
23 апреля 2019, 04:00

Фото: НТВ
Фото: НТВ | Девушка из Владивостока появилась в деле Кокорина и Мамаева

В скандальном деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева появилась девушка из Владивостока. Об этом стало известно в ходе очередного заседания Пресненского суда Москвы, сообщает PRIMPRESS.

Как передают СМИ, накануне в суде сторона обвинения заявила о необходимости допроса двух свидетельниц произошедшего в кафе, где случилась злополучная драка.

Оказалось, что одна из них прописана во Владивостоке, а другая – в Краснодаре.

Прокурор рассказала, что приглашала обеих девушек, которые были в компании футболистов в то утро, выступить на суде, но они отказались. Адвокаты футболистов заявили, что готовы посодействовать в приводе девушек в суд, если они находятся в Москве. Если же они в другом городе, можно сделать это по видеосвязи.

Ранее стало известно, из-за чего подрались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. Как передает РБК, на одном из заседаний суда по делу о драке выступил друг Кокорина Карен Григорян. Как оказалось, причиной драки стало всего одно слово.

По словам Григоряна, водитель назвал футболистов «петухами». После этого и завязалась драка. Григорян отметил, что именно водитель ударил первым, хотя Мамаев сказал ему, что «нельзя так разговаривать».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

111 1 месяц назад
Наконец-то адвокаты придумали душещипательную историю…
роман 1 месяц назад
Ну ясный красный водитель виновать тут спорить не надо петушки друзья заступаються за петушков . и валят все на водителя
Новости партнеров

Новости (Происшествия)