«Отмена крепостного права была ошибкой»: россиян возмутила новость из Госдумы

Пользователи оставляют сотни гневных комментариев
23 апреля 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Отмена крепостного права была ошибкой»: россиян возмутила новость из Госдумы

Россиян возмутило предложение депутата Госдумы Геннадия Онищенко об отмене майских праздников в стране, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет Ura.ru, бывший санитарный врач России, а ныне депутат нижней палаты парламента заявил, что длинные майские каникулы вредят здоровью россиян.

По словам Онищенко, в эти дни россияне подолгу лежат на диване и принимают алкогольные напитки, поэтому майские праздники нужно отменить.

При этом солидарность с Онищенко выразили президент финансовой группы Whitestone Capital Александр Просвиряков и первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

Однако в Сети предложение вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Пользователи оставили несколько сотен гневных комментариев.

«Лично для моей семьи это дни, когда есть возможность посадить огород до начала дождей. Не все бухают. Депутат по себе судит?» – задается вопросом iratrefilova.

«А депутатам уменьшить отпуска и зарплату, чтобы ближе к народу были», – предлагает в свою очередь od2067744.

«Сказали бы в открытую, что отмена крепостного права была ошибкой», – пишет n.a.sokolovskii.

«А ничего, что большинство на даче или огороде? Им, видимо, не понять, что за зп простого смертного нужно еще и поработать на даче, чтобы не покупать овощи и ягоду, а вырастить», – сетует omega_onega777.

Ранее сообщалось, что российских граждан ждет двухдневная рабочая неделя в начале мая. Так, в честь празднования Первомая россиянам придется поработать всего лишь два дня на неделе, 29 и 30 апреля, в понедельник и во вторник соответственно. Причем рабочий день во вторник как в предпраздничный день будет сокращен на один час. Далее будет пять выходных – с 1 по 5 мая. В честь Дня Победы россияне отдохнут четыре дня, с 9 по 12 мая включительно.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 4 недели назад
что им праздники им некогда отдыхать они за год зарабатывают более 800миллионов как иркутская
Нас рать 4 недели назад
А в зимние каникулы весь народ ну прям на лыжных базах в Альпах отдыхает, а в весенние лежит на диванах и бухает по словам чувака. Дурак штоле?! Зимние каникулы и надо сократить, а то понапридумывали зимних праздников каких-то. За бугор в тепло едут несколько сотен из всего населения страны, остальные именно бухают все зимние каникулы.
Юрий 1 месяц назад
Если Онищенко алкаш, то зачем о других судит по себе?!
Сергей Хомяков 1 месяц назад
Они живут в параллельном мире. Им не понять людей.
Аркадий 1 месяц назад
Каждый сулит по себе если там собрались одни сухарики то им ни к чему праздники у них они и так каждый день Да дайте вы людям нормально отдохнуть на своих о городах Безсовесные вы и тдитп
Новости партнеров

Новости (Главное в России)