«Начнутся массовые увольнения»: что готовят работающим россиянам

Россияне испугались нового закона Минтруда
10 мая 2019, 07:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Начнутся массовые увольнения»: что готовят работающим россиянам

Работающим россиянам подготовили важные изменения. Согласно новому проекту Минтруда, работодатели смогут вносить изменения в трудовой договор гораздо быстрее, сообщает PRIMPRESS.

Сейчас, согласно статье Трудового кодекса, работодатели обязаны сообщать своим сотрудникам о внесении изменений в трудовой договор за два месяца.

Чиновники предлагают сократить этот срок вдвое, чтобы «реагировать на изменение условий труда и объемов производства оперативнее».

В пояснительной записке к закону Минтруд подчеркивает, что нововведение никак не отразится на защищенности работников, однако в Сети придерживаются другого мнения.

«Теперь не будет времени найти новую работу и придется временно на кабалу соглашатся. Все о людях думают наши светлоликие чиновники».

«Красивые слова – «изменения договора», а простыми словами – «ПОШЕЛ ВОН, ВАС ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ».

«Понятно, будут сокращать! А это чтобы быстрее сокращали».

«А зачем вообще уведомлять?.. Можно просто выгнать. Закон хороший. Депутаты (имеющие свои левые компании) с радостью примут за основу».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 1 неделю назад
Смехдержава победившего путинизма нуждается в рабах.
пимдос 1 неделю назад
а кто вам сказал, что это ваша страна, ваши депутаты, ваше правительство. это чужие вам люди. мало того - это ваши враги. они вас не защищают, они вас убивают.
Валерий 4 недели назад
Хорошо украинцам и воронежцам у них черноземье с голоду не сдохнут россиянам надо оставлять города и ентих правителей и уходить и жить общиной земля наша
Сергей 1 месяц назад
С пенсионеров пускай начинают
Аноним 1 месяц назад
Ирина. Да, все происходит так быстро, что и действительно работу не найдешь. Была нищета она и будет. Нежили богато, нечего и начинать...
Анатолий 1 месяц назад
Вот так нашу молодежь делают рабами. Они должны вспомнить слова из азбуки " Мы не рабы,рабы не мы"
Анатолий 1 месяц назад
Как же они начнутся если последние 2 года сокращения и увольнения не заканчиваются ,посмотрите на РЖД с 2007 по 2017 штат уменьшился на 55% так же минздрав ,машиностроение и Т,Д всё и не перечислишь.
Владимир 1 месяц назад
Что хотели — то и получите, выбрав, в том числе сидя дома этих во власть! Так что терпите властный беспредел! Но… Народ у нас в большинстве идиоты — их грабят, а они или сидят дома или выбирают этих во власть! Прогноз на много-много лет вперёд: «слепые не прозреют, хромые не побегут, бедные не разбогатеют». Но вы держитесь. Короче: Повышение пенсионного возраста, рост цен, тарифов, нищеты, НАРОД, ВСЁ ЭТО ВЫБРАЛ ТЫ!
Николай 1 месяц назад
А они под себя законы и делают
Владимир 1 месяц назад
Это лишний раз доказывает , что у всех больших чиновников и депутатов есть свой и не один свой бизнес .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)