«Ушел в запой?»: куда пропал Зеленский после выборов

В Сети выдвигают различные версии
24 апреля 2019, 21:30

Фото: Спутник
Фото: Спутник | «Ушел в запой?»: куда пропал Зеленский после выборов

Избранный президент Украины Владимир Зеленский внезапно пропал из эфира, теперь в Сети гадают, куда мог «исчезнуть» политик, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что второй тур выборов на Украине прошел в воскресенье, 21 апреля. В настоящее время обработано 100% протоколов. С большим отрывом выиграл Владимир Зеленский, набравший 73,22% голосов избирателей, у Петра Порошенко 24,45% голосов.

После того как Зеленский обратился к сторонникам и поблагодарил народ Украины за поддержку в воскресенье, он как будто бы исчез с радаров. Никаких публичных появлений, выступлений или заявлений. Это дало почву для размышлений, куда же мог пропасть избранный президент.

В Сети даже стали выдвигать самые безумные версии. «Ушел в запой?» – задался вопросом пользователь Twitter Константин Симонов.

Как уточняют «Дни.ру», вполне возможно, что Зеленский просто-напросто решил немного отдохнуть. Ведь еще в день выборов он говорил, что ему нужно взять небольшой тайм-аут после завершения голосования.

Ранее в Кремле рассказали о планах российского президента Владимира Путина в отношении контактов с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)