Уже сегодня: названо время прибытия Путина во Владивосток

Город могут ждать новые транспортные проблемы
25 апреля 2019, 04:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Уже сегодня: названо время прибытия Путина во Владивосток

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, когда глава государства приедет во Владивосток, сообщает PRIMPRESS.

По словам Пескова, Путин вылетел из Читы, где проводил совещание по лесным пожарам, вечером в среду по московскому времени.

В столицу Приморья президент прибывает около полудня, по прилете у него состоится встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

«Встреча Путина и Ким Чен Ына начнется в четверг во Владивостоке в районе 13:00–14:00 по местному времени, с рассветом в Москве», – сказал Песков.

Как пишут СМИ, встреча может закончиться совместным ужином.

Напомним, северокорейский лидер прибыл в Приморье утром в среду, 24 апреля. Уже вечером Ким Чен Ын доехал до Владивостока. Там его встретил прибывший на сутки раньше автомобильный кортеж, включая бронированный лимузин.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

приморец 2 месяца назад
Почему закон а самозанятых был принят в Москве и Московской области а не для жителей Дальнего Востока?
приморец 2 месяца назад
Хочу уважать сегодняшнюю власть,но как только принимаются очередные законы от этого правительства,вся любовь улетучивается.Последний пример-Сдача\наем жилья как вид деятельности переведены в разряд самозанятых в 4-х регионах,конечно это Москва и Московская область и др.Т.е. если налоги регионы платили 13% с дохода с подачей декларации+годовые отчеты,то с этого месяца налог в 4-х регионах снижен до 4% и подавать декларации не надо достаточно скачать приложение и потыкать кнопками чтобы сняли с карты 4 % т.к. теперь они самозанятые! Зато на Дальнем Востоке ИП без наемных работников\по логике такие же самозанятые только пашут как "папа Карло"\обложили всеми возможными налогами поборами и кассами.
Люблю путина 2 месяца назад
Ну я понимаю от этих покатух что нибудь бы поменялось, но ни одного и ни другого весь мир и в болт не ставит и считает изгоями, ну что они могут решить сидя на завалинке мирового сообщества?
Новости партнеров

Новости (Общество)