Победа куплена: доказательства накрутки голосов в пользу дочери Алсу попали в Сеть

Пользователи утверждают, что за это давали деньги
28 апреля 2019, 18:45

Фото: Instagram/alsou_a
Фото: Instagram/alsou_a | Победа куплена: доказательства накрутки голосов в пользу дочери Алсу попали в Сеть

В Сети появились «доказательства» «купленной» победы 10-летней дочери певицы Алсу Микаэллы Абрамовой в конкурсе «Голос. Дети», сообщает PRIMPRESS.

Так, пользователи пишут, что за отправку СМС в поддержку девочки некоторые заинтересованные люди якобы предлагали приличную оплату.

Как пишут телеграм-каналы, за голос в пользу Абрамовой якобы платили по одной тысяче рублей.

Пользователи предполагают, что отец финалистки, известный бизнесмен Ян Абрамов, вложил серьезные деньги в победу дочери. Так, по неподтвержденным данным, в одной компании выделили 200 тысяч рублей для пополнения баланса сотрудников и они якобы отдали голоса за Микаэллу.

Напомним, что за дочь Алсу проголосовали 56,5% зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан (27,9%) и ученик Пелагеи Валерий Кузаков (15,6%).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Сначала пользователи оставляли комментарии под последней фотографией певицы с дочерью на ее официальной странице в Instagram. Позже Алсу отключила комментарии под тем постом, но юзеры продолжили обсуждать ситуацию уже под другими фото.

Пользователи посчитали, что Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 месяца назад
А ничего, что Даниил Плужников в свое время победил с еще бОльшим отрывом (61%), хотя - положа руку на сердце - пел-то не лучше всех? Или там тоже был вброс? Люди, не будьте собаками и не реагируйте на команду "фас", данную неизвестно кем.
Аноним 2 месяца назад
статья бездоказательна!
Эля 2 месяца назад
Ну и зачем выкладывать непроверенные данные? А эти скриншоты - туфта чистой воды. Пора успокоиться. Надоели уже. Хватит. Что выяснится, то и выяснится.
Sr 2 месяца назад
Бред какой то! Интересно только доло выдумывали эти так сказать смс? Ну конечно! Это всё правда! Кто бы сомневался вот только если бы эти смс были правдой стали бы их выкладывать в сеть? Ведь легко установит у операторов откуда и кто оправлял эти смс. Так что хватит мозги пудрить!
Аноним 2 месяца назад
Чушь собачий. Успокойтесь уже.
Ризван 2 месяца назад
мне бы дали 5000 000 я бы тоже смс скинул
Ирина 2 месяца назад
Микаэлла хорошо поёт,для 10 лет.Но там были просто очень талантливые дети и с ними она не могла соревноваться.Зачем надо было ее родителям ее проталкивать в этом конкурсе- непонятно.Можно было по-тихому, ее раскрутить,ка к многие делают в шоу-бизнесе.
Нинель 2 месяца назад
Просочилась информация в СМИ, что голосование было открыто весь день. Вопрос, кто об этом мог знать? Теперь, народ, пойми как нас дурят
тролль 2 месяца назад
"предполагали", "анонимно" - этим всё сказано... хватит распространять пропагандистский материал!.. либо предоставляйте доказательства, либо сидите и молчите..
Анна 2 месяца назад
Чувствую-везде перекрывают информацию о проверке-вбросили нам в мозги импульс,что и тех подключили и этих-а потом скажут-что на всех уровнях победа была честной.Вот так...народ.Все "по честному".
Новости партнеров

Новости (Главное в России)