«Просто шок»: певица МакSим впервые рассказала о страшном ДТП

Сначала она даже не поняла, что произошло
29 апреля 2019, 19:15

Фото: Instagram/maksimartist
Фото: Instagram/maksimartist | «Просто шок»: певица МакSим впервые рассказала о страшном ДТП

Популярная певица МакSим впервые сама прокомментировала страшную дорожную аварию, в которую она попала в Европе, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, ДТП произошло по дороге в аэропорт. Артистка возвращалась из Европы в Москву, чтобы поучаствовать в съемках своего клипа. Как заявляют медики, для полного восстановления необходим целый месяц. Позже состояние звезды ухудшилось, и ее перевели в реанимацию. Ранее продюсер звезды говорила, что тяжелая авария привела к неожиданным последствиям: у певицы диагностирована кратковременная потеря памяти. Отмечается, что МакSим даже не осознает, что на самом деле с ней произошло.

Как рассказала звезда, она сидела на заднем сиденье, но была пристегнута, иначе «даже страшно представить, чем все закончилось бы».

«Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете», – рассказала певица журналу «СтарХит».

Сильную боль МакSим начала чувствовать уже в больнице. Тогда же начался и воспалительный процесс, поднялась температура.

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь», – добавила певица.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 3 месяца назад
Что там эта певичка рассказала - НИЧЕГО, нет ни города в котором ДТП произошло, ни обстоятельств этого ДТП, если бы что-то было, то об этом бы все знали. Скорее всего эта пивичка присела на наркотики и сейчас лечение в какой-нибудь закрытой клинике проходит, а эту отмазку придумала для не очень умных читателей сказки. Или решила ПИАР акцию провести и прославится хоть как нибудь потому, что её никто не знает и знать не хочет, а этими фотографиями она жалость и интерес к себе притягивает. Ещё бы фотографию на наравне с кривыми ногами и задницы разместила. Был бы повод пошутить о том как её со сцены зрители выпнули.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)