Упустивший победу в шоу «Голос. Дети» участник сделал заявление

Юный певец считает итоги справедливыми
30 апреля 2019, 03:00

Фото: кадр Первого канала
Фото: кадр Первого канала | Упустивший победу в шоу «Голос. Дети» участник сделал заявление

Финалист шоу «Голос. Дети» Максим Ержан, занявший в конкурсе второе место, прокомментировал итоги голосования, сообщает PRIMPRESS.

Юный певец назвал итоговые результаты справедливыми.

«Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», – приводит слова Максима агентство Sputnik.

Он добавил, что благодаря конкурсу он стал известен в своей родной стране, Казахстане, кроме того, у него стало значительно больше подписчиков в соцсети Instagram.

Напомним, что за дочь Алсу Микеллу в финале шоу «Голос. Дети» проголосовали 56,5% зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан (27,9%) и ученик Пелагеи Валерий Кузаков (15,6%).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Пользователи посчитали, что 10-летняя Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

Против результатов высказались и многие звезды шоу-бизнеса. В частности, в шоке был Максим Галкин. Первый канал в настоящее время проводит проверку.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)