Влиятельный человек встал на сторону дочери Алсу

Этот человек ни видит ничего нечестного в победе девочки
1 мая 2019, 18:35

Фото: Instagram/alsou_a
Фото: Instagram/alsou_a | Влиятельный человек встал на сторону дочери Алсу

Сестра известного рэпера Гуфа встала на сторону дочери Алсу Микеллы, победившей в финале шоу «Голос. Дети», сообщает PRIMPRESS.

По словам Ольги Долматовой, она читала сообщения СМИ о том, что девочку поддерживали голосованием друзья и знакомые семьи Алсу. Ничего нечестного в таком способе победить сестра Гуфа не видит.

«Я ничего нечестного в этом не вижу, на самом деле. Девочку травят, и это пугает, что такая ситуация у нас происходит на таком хорошем детском шоу», – рассказала Долматова, слова которой приводят «Дни.ру».

Напомним, скандал разгорелся после победы дочери Алсу Микеллы. За нее в финале шоу проголосовали 56,5% зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан (27,9%) и ученик Пелагеи Валерий Кузаков (15,6%).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Пользователи посчитали, что 10-летняя Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

Против результатов высказались и многие звезды шоу-бизнеса. В частности, в шоке был Максим Галкин. Первый канал в настоящее время проводит проверку.

Ранее сообщалось, что работников курского завода «Авиаавтоматика» заставили голосовать за дочь Алсу Микеллу.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 4 месяца назад
Кто использует такие методы и те кто их оправдывает мерзавцы.
Аноним 4 месяца назад
Влиятельный человек сестра Гуфа.Ха- ха.Насмешил так насмешил.Гуф влиятельный а сестра еще влиятельнее.Актеры,певцы и прочие фигляры пляшут и поют чтобы развлекать нас .За наши деньги.Можно уважать хорошего спеца в этом деле но не обожать . Это уже психическая ненормальность.Фаны это психи.
Наталья 4 месяца назад
Если бы победительница не была дочерью Алсу, то она ни при каких бы обстоятельствах и никогда бы не победила. Это самое главное!!!!! Так можно и за осла организовать голосование, только вот осла не пропустят на конкурс, а дочь Алсу пропустили.
Аноним 4 месяца назад
Да перестаньте вы уже писать, что травят девочку. Кто ее травит? Девочка родилась с золотой ложкой во рту. А ей родители хотят впихнуть в то же горло еще одну. Все претензии ко взрослым. про девочку просто говорят, что пела она не очень, что были дети и получше. А что делать тем, кто талантливее и попал во все ноты, но вылетел из этого шоу-шмоу раньше?
Аноним 4 месяца назад
"Влиятельный человек" сестра какого-то рэпера? Куда катимся?
татьяна 4 месяца назад
Бездарность победила талант..Жаль.После такого позора-шоу должно быть закрыто!Навсегда..
Люда Белова 29 4 месяца назад
Ужасно как все прогнило, яркий пример этого - победа этой татарско-еврейской дочки совершенно бездарной. Все это просто ужасно и тошнит от этого всего. 1 канал-просто реальная фальш, работают там одни моральные уроды, раз такое допустили, точнее продались за деньги, а главное лишили настоящих талантов ДЕТЕЙ заслуженной победы. ФУ, КАК ПРОТИВНО!
СОФЬЯ 4 месяца назад
МИКАЭЛЛА САМА ЖЕРТВА СВОЕЙ ЭГОИСТИЧНОЙ МАМЫ. ПОЁТ ОНА ХОРОШО СВОЕОБРАЗНО . ИНТЕРЕСНО ДЕРЖИТ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ПАЛЬЧИКАМИ МИКРОФОН . ВСЕ ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ НАВЕРНОЕ ПЕТЬ ОДИНАКОВО. КАК У КИРКОРОВА РОЗОВАЯ КОФТОЧКА ТАК ЗА АЛСУ ДЕТСКИЙ ГОЛОС ОСТАНЕТСЯ У ЛЮДЕЙ В ПАМЯТИ .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)