Ну вот и все: друзья потеряли Андрея Губина

В последнее время певец страдал от сильных болей
3 мая 2019, 04:30

Фото: Instagram/gubin_andrey__
Фото: Instagram/gubin_andrey__ | Ну вот и все: друзья потеряли Андрея Губина

Друзья знаменитого музыкального исполнителя Андрея Губина, ставшего звездой в 90-е годы, потеряли его, певец просто не выходит на связь, сообщает PRIMPRESS.

На днях артист отметил 45-летний юбилей. Однако сразу после него знакомые и близкие Губина не смогли до него дозвониться, он просто перестал брать трубку. Друзья заволновались, а некоторые из них предположили, что это может быть связано с опасным заболеванием.

«Это очень тяжело… Представьте, человек все время находится в таком состоянии, он все время страдает. Андрей эту тему очень не любит, он сразу замыкается», – приводит слова друга Губина Тараса Верещанина сайт «Дни.ру».

По его словам, Губин страдает от психических нарушений, которые, возможно, затронули мозг.

Некоторое время назад артист появлялся в эфире федеральных каналов, где рассказывал о своих недугах. По словам Губина, у него постоянно болит лицо, а врачи, узнав о его проблеме, «вынесли смертельный приговор».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Людмила 4 месяца назад
Только Андрей умеет создавать свои песни собственной красивой душой и поэтому его так любит народ, включая и маленьких детей...вернись к нам, Андрей, мы тебя очень любим!
Вася 4 месяца назад
Да плевать на него.
Яна 4 месяца назад
Зря Вы так Анна. болезнь развилась на психологических проблем. Возможно это последствие неприятия какой-то ситуации. Все намного глубже. Не дай Бог Вам Анна оказаться на его месте. Андрея очень любим. Слушаем с удовольствием его песни. Моему внуку 5 лет. Он наизусть знает его песни и ходит напевает. А Андрею я желаю скорейшего выздоровления. Мы его ждем. Талантливейший человек и очень глубокий, умный и добрый. Желаем ему здоровья. И встретить своего человека и родить детей. Андрей мы Вас любим!!!!
Анна 4 месяца назад
Во всех его страданиях есть что-то искусственное - он как-будто говорит всем -"Пожалейте меня!". и от этого вызывает стойкое чувство ...не жалости, а презрения с примесью брезгливости...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)