Победа дочки Алсу довела до реанимации босса с Первого канала

Мужчину сразил инфаркт прямо на рабочем месте
4 мая 2019, 05:00

Фото: Instagram/alsou_a
Фото: Instagram/alsou_a | Победа дочки Алсу довела до реанимации босса с Первого канала

Шеф-редактор программы «Голос. Дети» Александр Подъяпольский попал в реанимацию после скандала вокруг победы дочери Алсу — Микеллы в конкурсе, сообщает PRIMPRESS.

Как выяснилось, мужчина слишком близко к сердцу воспринял все эти события. О трагедии рассказала его жена, ведущая «Русского радио» Алена Бородина. По ее словам, супруга сразил инфаркт.

«Инфаркт. Это так страшно... Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера... Сашка.... Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации больницы № 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого канала и Елене Васильевне Малышевой — всем, кто оперативно вмешался и помог — вы спасли моего мужа. Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и впервые за тысячу лет без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда», — отметила Бородина.

Напомним, скандал разгорелся после победы дочери Алсу, Микеллы. За нее в финале шоу проголосовали 56,5 % зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе, Максим Ержан (27,9 %) и ученик Пелагеи, Валерий Кузаков (15,6 %).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Пользователи посчитали, что 10-летняя Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

Против результатов высказались и многие звезды шоу-бизнеса. В частности, в шоке был Максим Галкин. Первый канал в настоящее время проводит проверку.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Людмила 2 месяца назад
Вот что смс всемогущий делает,босс с инфарктом, талантливые дети с унижением, это цена победы девочки со средними вокальными данными, ел из богатой семьи.Микелла счастлива,победила.
Лариса 2 месяца назад
Не справедливость есть, была и будет! От пения девочки, можно сказать не впечатлило.
Москва 2 месяца назад
Алсу с дочей нагадили и улетели отдыхать! Вампирши! Шеф-редактору дай Бог скорейшего выздоровления !!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)