Названа истинная причина победы дочери Алсу в «Голосе»

Руководство канала рассматривает именно эту версию
5 мая 2019, 04:30

Фото: Instagram/alsou_a
Фото: Instagram/alsou_a | Названа истинная причина победы дочери Алсу в «Голосе»

Источники с Первого канала назвали истинную причину победы дочери Алсу, Микеллы, в шоу «Голос. Дети», сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «Говорит Москва», руководство канала считает, что девочка победила благодаря огромной поддержке со стороны звезд шоу-бизнеса. В частности, фан-клубам Филиппа Киркорова, Светланы Лободы и Николая Баскова. Они разослали сообщения с просьбой проголосовать за Микеллу в финале.

Напомним: скандал разгорелся после победы дочери Алсу, Микеллы. За нее в финале шоу проголосовали 56,5 % зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе, Максим Ержан (27,9 %), и ученик Пелагеи, Валерий Кузаков (15,6 %).

После того как были оглашены результаты голосования, соцсети наполнились тысячами гневных комментариев в адрес Алсу. Пользователи посчитали, что 10-летняя Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

Против результатов высказались и многие звезды шоу-бизнеса. В частности, в шоке был Максим Галкин.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мусечка 3 месяца назад
Не нужно богатейшим людям таскать своих безголосых чад на конкурсы. Вот и все. Могут своему чаду и так подарить миллион. А теперь чадо расстроен, и ни за какие деньги хорошее настроение и репутацию уже не купишь. Богатенькие! Ну , будьте поумнее. Народ то не дурак!
Лейла 3 месяца назад
Алсу всеми любимая популярная певица, если её фанаты поддержали её дочь это уже немало голосов
Светлана 3 месяца назад
Шоу бизнес сраный, скиньтесь по рублю, верните репутацию вашей коллеге! Отдайте деньги тому, кто по праву достоен этой награды!
Аноним 3 месяца назад
Этот Максим. Ну поямо Павлротти))) обыкновннный мальчик... с обычным голосом. Да и все остальные. Я за запрет подобных детских шоу. Это крах детской психике. Запрет однозначно!!! Ради детей!!!
Любовь 3 месяца назад
Позор безголосых, шептуньи откажитесь от награды в пользу лучших. Петь вам никто не запрещает, на тусовка у друзей миллионеров и ещё занимайтесь чесом по всей России это ваше. Но не лезьте больше за призами! И так опозорились на всю страну.
Байкова 3 месяца назад
Столько у людей зависти и злобства. Готовы затравить до смерти. Я не перестану восхищаться и любить Алсу. Алсу мы любим за "мон", ее дочь унаследовала "Мон" двух народов. Она талантливая девочка.
Наталья 3 месяца назад
Ну какие они все звезды? Позорище да и только. Сама Алсу ну какая звезда если бы не деньги. Туда же и ребёнка волокут.
Ирина 3 месяца назад
Кто бы сомневался...Вы людей за дураков принимаете.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)