«Отвратительное» видео с пьяной Волочковой обсуждают в Сети

Пользователи обрушились с гневом на звезду
6 мая 2019, 04:00

Фото: Instagram/volochkova_art
Фото: Instagram/volochkova_art | «Отвратительное» видео с пьяной Волочковой обсуждают в Сети

Подписчики балерины Анастасии Волочковой обсуждают на ее странице в Instagram видео, снятое в одном из московских баров, сообщает PRIMPRESS.

На кадрах видно, как звезда, судя по всему, находившаяся в не совсем трезвом состоянии, танцует, нелепо размахивая руками и передвигаясь по всему пространству кафе.

«Как же мы вчера отожгли! Я танцевала на каблуках 15 см», — призналась Волочкова.

При этом к данному посту она предусмотрительно закрыла комментарии, но открыла их к другой публикации, с фотографией ее семьи. Там подписчики Волочковой оторвались не на шутку, комментируя именно это «пьяное видео». Поток гнева от пользователей настолько велик, что удивительно, как еще балерина не закрыла комментарии и там.

allaladyzenskaa935:
«АЛКАШКА, ЧТО Ж ТЫ ОТКРЫЛА КОММЕНТЫ? ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ТАК ХОРОШО БЕЗ НИХ, ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ЛЮБЯТ? ОШИБАЕШЬСЯ, ТАКИХ, КАК ТЫ, ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ».

dash_a910:
«А чего же ты не открыла комментарии, когда бухая плясала в каком-то захудалом баре? Теперь протрезвела и о семье вспомнила ? Фу такой быть».

ellen_calvert:
«Хорошо, кстати, отожгла в этом колхозном баре, самый твой уровень, в норм заведения же не пускают уже))) да и там тебя все футболили. Скакала, как коза без слуха и ритма, всем на потеху».

elena_helens_:
«Настя, кто тебя спаивает? И снимает это на видео... остерегаться надо такого человека! Этот «танец» — это просто чума! Обычно такое нормальные люди не снимают и не выкладывают! Кто-то «посмеялся» над тем, что вы, мадам, нажрались раньше остальных».

plotnikova7131:
«Действительно отвратительное видео с пьяными танцами из бара, ну зачем это выкладывать и позориться? Очень некрасиво. И ничего, кроме негативных эмоций, не вызывает».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)