«Очень тормознутые»: СМИ раскрыли разницу между москвичами и владивостокцами

Оказалось, что есть принципиальные различия
7 мая 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Очень тормознутые»: СМИ раскрыли разницу между москвичами и владивостокцами

Издание «Московский монитор» опубликовало материал журналиста, раскрывающий «принципиальную» разницу между жителями Москвы и Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Сотрудница издания переехала из Владивостока в Москву 10 лет назад. У женщины спросили, чем же жители столицы Дальнего Востока отличаются от жителей российской столицы. Она перечислила несколько вещей, которые сильно бросаются в глаза.

«Москвичи очень тормознутые. Вот она спросит, например, сколько стоит проезд в маршрутке, а все молчат, и только через некоторое время кто-то медленно отвечает, напряженно подбирая слова. А ведь тут скорость была нужна», – пишет издание.

Кроме того, утверждается, что жительницы Москвы почти не носят драгоценности в повседневности, в то время как во Владивостоке девушки стараются каждый день «надевать на себя все, что у них есть».

Еще одна особенность касается отношения к уборке. «Москвичи не слишком убиваются по поводу уборки в своих квартирах. У них можно заметить пыль, небрежно застеленную кровать и т. д. А вот жители Владивостока каждую субботу проводят генеральную уборку», – уверен автор текста.

«Наконец, москвичи в электричках зевают, не прикрывая рот, и ковыряют в носу, чего во Владивостоке себе никто не позволял», – добавляет издание.

Ранее сообщалось, что жительница Владивостока, уже несколько лет проживающая в Калининграде, осталась в восторге от этого западного города и объяснила, почему приморцам там живется гораздо комфортнее, чем в родном регионе.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Dosada 5 месяцев назад
Они не "тормознутые", они неприветливые :(
Москвич 5 месяцев назад
Мдя, какие же вы провинциалы.
Не такая как все 5 месяцев назад
Судя по лексикону " тормознутые" , " убираются..." дамочка глубокая провинциалка- деревню можно вывести в город, а вот сущность деревни никогда! Ну и ТУПАЯ- купить проездной где снимаются деньги на любом виде транспорта-лет десять как это у них можно( типа как мы расплачиваемся картой в магазине, за ком. Услуги), этот проездной есть на разные суммы в зависимости сколько планируешь ездить такой и покупаешь!
приморец 5 месяцев назад
Кстати москвичей в электричках можно увидеть только когда они выезжают на дачи.В Москве электричек нет.
Лиана 5 месяцев назад
вы может не в той москве были? ) у них там довольно неплохо налажена работа электричек, каждые 10 минут гоняют, удобнее чем на маршрутках перемещаться.
приморец 5 месяцев назад
На каком маршруте?Все направления электропоездов в Москве направлены в область.
приморец 5 месяцев назад
Все электропоезда в Москве имеют конечные пункты назначения из области-вокзалы.Единственная ветка кольцевая сдана в прошлом году-но она как исключение.
пенсионер 5 месяцев назад
Так Москвичей коренных уже и не осталось, все вымерли, остались одни приезжие.
Не такая как все 5 месяцев назад
Однажды и это было всего однажды мы с пятилетним сыном ехали в переполненном троллейбусе с пригорода в центр.( Владивосток).тетка его спрашивает- ты выходишь на... называет остановку. До сих пор я не знаю остановок, а тётку эту почему то помню, тупость и особенно грубость поражает.Так и в Москве мог попасться человек который в силу некоторых причин( домосед или только авто) не знает, поэтому медленновспоминая отвечает, или вообще молчит.Комменты по поводу тормознутости москвичей говорят о недоразвитости ума - не все кто едет в метро или электричках ездят регулярно, треть может быть такими же приезжими и зевать поэтому!
Толик 5 месяцев назад
тетка его спрашивает- ты выходишь на... называет остановку. - В чем тупость тетки?
Неватник 5 месяцев назад
Настоящих москвичей в столице осталось мало.
фыва 5 месяцев назад
В электричках зевают и ковыряют в носу не москвичи, а такие же понаехавшие
Иван 5 месяцев назад
Мсква это отстойник негодяев, город Глупов семимильными шагами приближается к ней.
Новости партнеров

Новости (Общество)