Обнародована страшная правда о погибших в самолете в Шереметьево

Оказалось, что шансов на выживание у них не было
12 мая 2019, 06:30

Фото: кадр из видео очевидцев
Фото: кадр из видео очевидцев | Обнародована страшная правда о погибших в самолете в Шереметьево

Многие погибшие пассажиры самолета Sukhoi Superjet-100, который сгорел в московском аэропорту Шереметьево, даже не успели отстегнуть ремни безопасности. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах, сообщает PRIMPRESS.

По словам источника, ручная кладь, как ранее сообщали СМИ, не мешала эвакуации пассажиров. У тех, кто сидел в хвостовой части, изначально не было шансов на спасение. Выжили лишь те, кто еще до приземления прошел в переднюю часть.

«Они не успели даже отстегнуть ремни, погибли от отравления продуктами горения в своих креслах. Кто-то, возможно, потерял сознание при ударах самолета о взлетно-посадочную полосу. Причины смерти всех погибших сейчас устанавливаются», – рассказал источник.

Напомним: самолет Sukhoi Superjet-100 авиакомпании «Аэрофлот» вечером 5 мая вылетел из Москвы в Мурманск. Спустя несколько минут пилот принял решение вернуться в аэропорт. Пассажиры утверждают, что в воздушное судно попала молния. Самолет совершил жесткую посадку в Шереметьево, в результате чего хвостовая часть сгорела почти полностью. На борту находилось 78 человек, 41 – из них погиб. Следствие рассматривает несколько версий случившегося: от ошибки пилотов до неблагоприятных погодных условий.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)