Когда обрушится? Появилась новая информация о мощном циклоне

Данные представил другой метеоэксперт
13 мая 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Когда обрушится? Появилась новая информация о мощном циклоне

Информацию о мощном циклоне, который может обрушиться на Приморье в ближайшую неделю, прокомментировал автор блога «Погода 25 регион», сообщает PRIMPRESS.

Напомним, как писал автор портала «Маглипогода», ухудшение погоды может произойти 19-20 мая. «Внимание! Есть вероятность выхода мощного циклона на Приморский край в период 19-20 мая! Дело в том, что в этот период времени появятся благоприятные условия для зарождения и усиления циклона в районе Желтого моря», – написал метеоэксперт.

По мнению другого метеоэксперта, все будет несколько иначе и сложнее.

«В теплое время года более-менее точный прогноз можно составить на сутки-двое, за неделю и больше вперед – это уже идет гадание на кофейной гуще с вероятностью 50-60 %. Кроме того, на 20 мая я лично пока сейчас никаких мощных циклонов не вижу. На выходные есть предпосылки к ухудшению погодных условий, но что-то конкретно говорить пока рано», – отметил автор «Погоды 25 регион».

Также он добавил, что, если циклон и придет в Приморье, это будет даже хорошо.

«Я ничего страшного в этом не вижу, а даже наоборот! Земля во всем крае, считай, сухая, реки тоже полупустые, такой циклон, наоборот, принесет только пользу – и никаких негативных последствий», – добавил эксперт.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сема 2 месяца назад
"Трое суток не спать, трое суток шагать, ради нескольких строчек в газете..." Забыли прописную истину нынешние журналисты! Сегодня "абы что и абы как", лишь бы что-то "выдать" на стол главному редактору, простите, не редактору, а менеджеру (возможно, "супервайзеру")!
Дпс контроль 2 месяца назад
Разговор ни о чем. Зачем об этом писать, что я не могу и я не умею и у меня не получается, как у других. Вот удивил, всем итак понятно что ты на день вперед только пишешь, когда уже итак всем все понятно. Сиди и пиши свои однодневные прогнозы. Что воздух воротить. Тебе задаешь вопрос, ты ничего не знаешь больше чем на сутки. Так зачем все это Сергей?
Новости партнеров

Жизнь региона