В ГИБДД посмеялись, услышав, что просит автомобилистка из Приморья

На звонок женщины там отреагировали однозначно
17 мая 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В ГИБДД посмеялись, услышав, что просит автомобилистка из Приморья

Жительница Приморья пожаловалась, что ее проигнорировали все службы после того, как на ее автомобиль упала большая ветка на дороге, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в Уссурийске.

«Ехала в 11:20 по улице Некрасова в районе дома № 110. Мне на крышу авто упала большая ветка, оцарапала и погнула капот и щетку. Стала звонить в разные службы нашего города. В компании, ответственной за спил деревьев, сказали, что ничем помочь не могут. Страховая сказала, что не их случай. В ГАИ посмеялись, сказав: авто на ходу, пострадавших нет, это не к ним», – рассказала автомобилистка.

В ГИБДД в итоге посоветовали ей набрать 02. Но и там женщина помощи не добилась.

«В полиции сказали, что это тоже не к ним, но записали данные, сказали: ждите нас на месте, участковый с вами свяжется. То есть получается беспредел: если тебя не убило или не прибавилось, всем все равно», – отметила жительница города.

Интернет-пользователи посоветовали пострадавшей зафиксировать ущерб, определить ответчика за содержание того дерева и идти в суд.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

vtcnysq 4 месяца назад
характерная особенность русских-лень и безответственность,поэтому в данном случае вместо того ,чтобы сделать свою работу,а именно помочь решить возникшую проблему,(причем на наши налоги им зарплата идет этим ГиБДД и прочим...)они наглым образом отнекиваются .и так в большинстве случаев.
Гость 4 месяца назад
Искренне сочувствую. Вместе с тем отмечу радость такому поводу позлословить от штатных критиканов своей страны. Может пропишите как такое решается "там" ,за рубежом? А на самом деле:в таком случае работает КАСКО. Нет КАСКО -работает суд. Конечно повреждения авто обязана зафиксировать служба ГИБДД. Есть ещё оперативный дежурный в мэрии-обязан помочь. В случае отказа звонить на горячую линию УВД края.
DenSaKo 4 месяца назад
Однозначно произошло повреждение авто на дороге общего пользования. Оценкой данного ДТП - именно ДТП, должна заниматься страховая. Если отказываются вызывать - требовать выезда ДПС дабы зафиксировать "факт повреждения" авто на дороге местного значения, и уже опосля идти в соответствующие структуры за возмещением.
Александр 4 месяца назад
Ты чем болеешь? Страховая дерева должна выплачивать ?
Вася 4 месяца назад
Мне очень жаль, что в России все так. Никому нет дела. Никто ни за что не отвечает. Свои проблемы решайте сами.
..................... 4 месяца назад
Вот эта ситуация наглядно показывает, что в Россиянии Нет Гос. структур.... все конторки липовые коммерсанты..... и все удивляются, почему мы так живём........................................................................
Новости партнеров

Новости (Соцсети)