Во Владивостоке сотрудница банка совершила многомиллионное хищение

Ее незаконные действия были выявлены службой собственной безопасности учреждения
17 мая 2019, 10:58

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке сотрудница банка совершила многомиллионное хищение

Во Владивостоке рассмотрят дело о хищении свыше 28 млн рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в хищении в особо крупном размере, прокуратура Фрунзенского района города Владивостока утвердила обвинительное заключение.

Преступление, по версии следствия, было совершено лицом, которое работало в одном из крупных банков России в должности старшего кассира более десяти лет.

В обязанности фигурантки входила загрузка денежных средств в кассеты для банкоматов. Женщина умышленно не докладывала часть денег, присваивая их.

За ноябрь 2018 года ей удалось похитить свыше 28 млн рублей. Служба собственной безопасности банка выявила незаконные действия кассира.

В ходе следствия представителем потерпевшего заявлен гражданский иск о возмещении причиненного банку ущерба.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 4 месяца назад
Это разве хищение? Вот работники ФСБ украли 12 лярдов рублей, а это больше , чем мент Захарченко, тот украл всего 8 лярдов.
1 4 месяца назад
Неужели деньги в кассеты для банкоматов закладывает человек единолично?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)