Неожиданное продолжение ДТП с пьяным сыном депутата в Приморье

Правоохранители озвучили несколько фактов
20 мая 2019, 03:30

Фото: dpskontrol_125rus
Фото: dpskontrol_125rus | Неожиданное продолжение ДТП с пьяным сыном депутата в Приморье

Дорожная авария, которую совершил сын депутата гордумы Артема в Приморье, обросла новыми, довольно неожиданными подробностями, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло в субботу возле автовокзала. По сообщению очевидцев, водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля, и машина вылетела на тротуар. В результате авто Toyota Crown перевернулось, оставшись лежать на крыше. Машина получила очень серьезные повреждения, фактически превратившись в груду металла.

Как выяснили полицейские, водитель легковушки действительно был пьян. При этом молодой человек отказался пройти медосвидетельствование и устроил на месте происшествия настоящий скандал: сначала он покрыл одного из стражей порядка нецензурщиной, после чего ударил полицейского.

Материалы по этому факту уже переданы в Следственный комитет, где парня привлекут к ответственности уже за нападение на представителя власти.

Также выяснилось, что машина являлась «распилом» и была с поддельными номерами. Кроме того, в СМИ озвученная ранее информация о непростом происхождении виновника аварии все-таки нашла подтверждение. В первую очередь комментарий журналистам дал отец автомобилиста. Это председатель думы Артема Анатолий Бадель, чей сын Никита и был за рулем.

По его словам, это «нехороший инцидент», который «не красит фамилию». При этом парламентарий попытался откреститься от своего сына. «Человеку практически 30 лет, а его все еще ребенком представляют. Глупость какая. Он живет отдельно, со своей семьей, уже дети свои. Он сам за себя в ответе. Сколько уже можно ругать взрослого человека», – сказал Бадель «Комсомольской правде».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 2 месяца назад
Почему на 15 суток не посадили за нападение на полицейского.
Юрий 2 месяца назад
Вот они сыночки депутатов. А там по тротуару мамы с колясками ходят. Он мог и на них приземлиться.
1111 2 месяца назад
быдло от быдло не далеко падает
Яко 2 месяца назад
Папаня конечно тот ещё , вот такие и рулят у нас , я не я корова не моя
Местный 2 месяца назад
Каков поп, таков и приход! А за бугром, чиновник уже сразу бы в отставку подал, только в России будут до последнего цепляться за кормушку, выдумывая причины и оправдания! Следующим шагом этот не до отец, вообще откажется от своего чада, скажет что не родной он ему, отстаньте все уже от него!
Аноним 2 месяца назад
Таки да! Купит результат генетической экспертизы и в полный отказ...
Ёж. 2 месяца назад
Сын за отца не в ответе, но не наоборот.
Максим 2 месяца назад
Так воспитал значит.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)