БДСМ в школе: видео с владивостокскими выпускниками взорвало соцсети

Мнения относительно увиденного разделились
24 мая 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | БДСМ в школе: видео с владивостокскими выпускниками взорвало соцсети

В соцсетях бурную реакцию вызвал видеоролик, а также фотографии с празднования окончания школы в одном из учебных заведений Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Кадры появились в популярном приморском инстаграм-сообществе. Утверждается, что нестандартный выпуск решили провести в 74-й школе Владивостока.

На кадрах видно, как молодые люди танцуют на крыльце школы. Некоторые выпускники полуобнаженные, кто-то одет в мексиканские наряды, у кого-то на голове ушки в стиле PlayBoy. При этом некоторые школьники использовали фаеры для пущего эффекта. А девушки оделись в полицейскую форму.

Еще один ролик снят уже в одном из помещений школы, там танцы продолжились.

Кадры буквально взорвали приморское интернет-сообщество. Пост собрал более тысячи комментариев. В итоге мнения приморцев разделились.

vadikterehin137:
«Мы потеряли это ПОКОЛЕНИЕ, дальше еще хуже…(((»

gal_eks:
«Для тех, кто не в курсе, выглядит странно. Но по факту это весело и креативно. Каждый год выпускники школы устраивают день переодеваний. Ярко, необычно, весело. Папа, наверное, забыл, как чудил в детстве, и превратился в зануду».

zheniakuchmin:
«Это школа секс-меньшинств?»

schedrinanatasha:
«Да это не веселье, это мракобесие!»

monah7x7:
«Автор, а вы, наверное, на выпускном чай с тортом в общежитии пили и с товарищами в шахматы играли? Разные поколения, разный выпускной. Хорошо, что нет наркотиков, алко, курения и разврата!»

vz_vk:
«Молодцы ребята! Будет что вспомнить, 74-я знает толк в выпускном».

vgaragemsm:
«Куда на лечение отправлять?»

alenka249017:
«Мы, наверное, уже старые, чтобы понимать нынешний мир».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 месяц назад
К девушкам вопросов нет, а вот к ориентации зайчиков есть, возможно не годны к прохождению службы по этой причине...
Аноним 1 месяц назад
Лишить этих пакостников аттестатов,! Пусть принадлежность к 74 школе г. Владивостока станет чёрной меткой для всех её выпускников. В вузы не принимать, максимально их уровень - подсобные рабочие на стройках пятилеток.
Александр 1 месяц назад
Молодцы дети, правильно показали старперам, что растет поколение которое не будет терпеть и и заглядывать в рот власть предержащим, которое само будет решать как им жить, такая хорошая фига авансом Путину и всей его властной камарилье.
Вера 1 месяц назад
Да вы даун, товарищ! Эти недоумки, будут жить подобающе своему перфомансу, ущербно и грязно. Путин не наряжал, этих моральных уродов, в гомосячьи тоги. Путин призывает и делает всё, для того, чтобы дети России были умнее, образованнее и физически здоровыми. Но, Путин и любая власть, не может заменить детям их родителей, которые должны, обязаны, воспитывать своих детей согласна нормам поведения того общества, где они живут. У любого человека есть, должны быть - моральные устои, которые совсем не зависят от власти. Либо ты человек, либо ты свинья, третьего не дано!
Кооператив 1 месяц назад
На самом деле - ученики 74 школы превратились уже в стихийное бедствие для прилегающей территории. С каждым годом все хуже. Хамящее и гадящее стадо зас рало территорию прилегающего гаражного кооператива. До, во время и после уроков это стадо лезет через шлагбаум на территорию кооператива для перекуров и релакса. Пакеты от чипсов, окурки, пакеты от сока и пивные банки-бутылки. Одурманенные "ученики" тушат окурки о двери гаражей, пинают ворота и мочатся на них. Особо талантливые и развитые марают гаражи и стены краской. Практически ежедневны стычки с этими ублюдками, которые нагло доказывают, что могут курить и гадить где им захочется. Перед уроками толпа школьниц тянется на перекур (они стеснительные курить на территории школы). Директор школы лукавит, потому что выпускницы в милицейской форме были и в прошлом году. Их взашей вытолкали из гаражей с перекура, на котором они что-то вкуривали перед своим флешмобом. В 2020 году нужно ставить камеры и делать документальный фильм....
Дятел 1 месяц назад
"Отправная точка" в подготовке и проведении этого важного завершающего ВОСПИТАТЕЛЬНОГО мероприятия для выпускников начинается с ЗДВР. Куда "смотрел" ЗДВР? Куда "смотрели" классные руководители? Почему не объяснили ребятам, проявив своё педагогическое мастерство, что данное выступление ничего общего не имеет с их последним праздником в стенах родной школы?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)