«Если ты узнала себя»: «накосячившую» жительницу Приморья просят выйти на связь

Заявление в полицию уже написано
27 мая 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Если ты узнала себя»: «накосячившую» жительницу Приморья просят выйти на связь

Жительницу Приморья, использовавшую чужую банковскую карту в магазине, просят срочно выйти на связь с пострадавшей, сообщает PRIMPRESS.

Такой клич появился накануне в соцсетях.

По словам пострадавшей, она оплачивала покупки в супермаркете в торговом центре «Калина Молл», а поскольку сильно торопилась, забыла свою банковскую карту на кассе. Следующая покупательница решила воспользоваться ситуацией и оплатила свою покупку на сумму 970 рублей. На сумму менее тысячи рублей (а в некоторых случаях – три тысячи), напомним, банк не требует ввода пин-кода.

«Данная особа довольная ушла, а мужчина, следующий за ней, увидел карту и передал продавцу. Карту я забрала, по камерам прекрасно видно лицо девушки. Заявление в полицию написано, наказание не очень приятное. Обращаюсь к данной даме: если ты узнала себя и чек своей покупки, позвони, и мы все решим мирно. Надеюсь на вашу совесть», – отметила горожанка.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
САМА ЗАКОСЯЧИЛА, ЧТО 970 РУБЛЕЙ ЖАЛКО ?)
DenSaKo 1 месяц назад
Нифи га подобного. Любая сумма похищенная у владельца карается. Вопрос в наказании - или административка и арест или казематы на несколько лет с бесплатным проживанием и трёх разовым питанием.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)