Рухнувшая подпорная стена «похоронила» под собой автомобили во Владивостоке

Теперь владельцам авто сочувствуют в соцсетях
28 мая 2019, 04:30

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Рухнувшая подпорная стена «похоронила» под собой автомобили во Владивостоке

Многотонная подпорная стена во Владивостоке рухнула на припаркованные автомобили, буквально «похоронив» их под собой, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел накануне в районе дома № 11 на улице Ладыгина. По словам местных жителей, подпорная стена была совсем недавно отремонтирована, однако она не выдержала удара стихии.

«Что даже неудивительно, потому что все, что строится или ремонтируется в современной России, вскоре очень быстро разваливается», – отмечают в паблике dps_vl.

По имеющейся информации, многотонные бетонные блоки упали на припаркованные автомобили Nissan X-trail, Mitsubishi Delica, Toyota Passo и Mitsubishi Pajero Sport. По предварительной информации, в момент обрушения в автомобилях не было людей.

Практически все авто не подлежат восстановению. Теперь неизвестно, кто будет возмещать ущерб владельцам.

Отмечается также, что ранее жители близлежащих домов сообщали в администрацию города, что стена накренилась и требуется вмешательство компетентных лиц, однако там ответили, что «аварийная стена вовсе не аварийная, все в пределах нормы», пишут в соцсетях.

Произошедшее вызвало бурную реакцию у интернет-пользователей.

lelik220494:
«Ужас просто, бедные люди, кто-то, может, всю жизнь на эту машину деньги копил, жалко машины очень».

mattixray:
«Слава богу, что никто не пострадал!»

alina_ivankova:
«Очень жаль машины, но как хорошо, что там не было ЛЮДЕЙ!!!»

yuli_ko:
«Во всем виновата фура».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Павел 1 месяц назад
Так нанимайте специалистов, платите им нормально, материалы используйте нормальные!! А то, как это она рухнула? Вроде ребятишки все щели хорошо пластилином замазали!!! Тогда может в России и не будут объекты разваливаться!!! А то они там баранов пасут, а тут приехали и сразу, почему-то первоклассными строителями стали!!!
С 1 месяц назад
скоро всё рухнет построенное советской властью, т.к. выходит срок годности. и будет рушится то немногое, что "строится" нынешней, и наступит коллапс.
здешние 1 месяц назад
вот, этот "совковый" менталитет, как тут пишет "лол" позволяет так долго стоять этим подпорным стенам. сейчас чиновники принимают объекты не тратя время на "разъезды", а прямо у себя в кабинете, поэтому и рушится всё.
Аноним 1 месяц назад
конструкция без дренажа вероятно как и многое сейчас, потому и будут валится.
Леха 1 месяц назад
Примпресс как обычно на высоте) Инстаграм) неужели далеко самим поехать, сделать фотогоафии, с жильцами пообщаться)
лол 1 месяц назад
совковый менталитет, зачем ехать? фотки же есть в инсте, мнения в комментах. правильно делают , что пишут оперативно, не тратят время на разъезды, этожнегазета
Михаил 1 месяц назад
А что на платную стоянку поставить машину не комильфо??? А ну это ведь деньги тратить и ноги стирать пока дойдешь до машины. Ну и аренду гаражей никто не отменял??? Что так сложно???
Питон 1 месяц назад
Видимо, пишет не местный товарищ
Вася 1 месяц назад
Так подобная стенка может быть и на стоянке. Это во-первых. Ну, а во-вторых, стоянка на минуточку не несет ответственность за машину. НИКАКУЮ!!!
Татьяна 1 месяц назад
Никто не ремонтировал ее, есть официальные письма что нет в бюджете денег
Владивастокцы 1 месяц назад
Габионы где , срочно их туда.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)