«Они заслуживают смерти»: скандал с БДСМ-вечеринкой получил продолжение

В эфире федерального канала прозвучало неоднозначное заявление
28 мая 2019, 05:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Они заслуживают смерти»: скандал с БДСМ-вечеринкой получил продолжение

Скандал с вечеринкой в стиле БДСМ, которая прошла в одной из школ Владивостока, получил продолжение в эфире федерального канала. Известный бизнесмен и общественный деятель Герман Стерлигов очень резко высказался на эту тему, сообщает PRIMPRESS.

По словам Стерлигова, героев скандального видео нужно казнить.

«Они заслуживают смерти. Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии», – сказал одиозный бизнесмен в эфире канала НТВ.

Ведущий передачи набросился на него за эти слова. «Вы серьезно? Вы сейчас о детях, о несовершеннолетних?» – возмутился ведущий.

Как сообщалось ранее, выпускники владивостокской школы № 74 провели необычную прощальную вечеринку в здании учебного заведения. Подростки пришли на мероприятие в БДСМ-костюмах. Одна из девочек была в вызывающем костюме полицейского, а мальчики вокруг нее – в костюмах зайчиков: на них были короткие шорты, маски, а соски были заклеены черным скотчем. Фото и видео с вечеринки разлетелись по соцсетям, вызвав широкий общественный резонанс во всей России.

Сейчас по факту произошедшего проверку проводят полиция и местные власти. Директор школы Галина Пугина написала заявление об увольнении, однако ее отставка пока официально не принята, женщина продолжает работать.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Участники действа дураки. Что до мнений,так они разные. Есть такие же глупые,как действующие лица,есть радикальные,но каждое имеет место быть и это надо принимать. Это нужно неразумным детям,чтобы понимать где что можно,а где обязательно проявлять уважение к общественному статусу учреждения. В этом же нуждается дуди,собчаки и т.п. Школа не тв канал ТНТ. Эта выходка,в э́том месте сродни похабень от пусси-райт в церкви. И не надо прятать участников за определение "дети". А то у нас таких "детей",типа ещё маленьких, в стране что-то много развелось в возрасте до 45 лет.
Хасанец 1 месяц назад
Пристали к детям. Мальчики-зайчики выросли из шортиков с хвостиками. Сказка кончилась.
оо 1 месяц назад
Разорались на всю страну. Ничего противоправного они не совершили. Полиции заняться больше не чем?! Поступок этот... плохой или хороший... это мораль и только, но преступления здесь нет. И директор, тоже мне, сразу увольняться. Чушь какая-то.
carib1990 1 месяц назад
А я предлагаю казнить Стерлигова хотя бы за его магазины с "народными" ценами
Ку-ку 1 месяц назад
Вот больной еа всю бошку! Ьаких оьщественников в палату #6 нудно отправлять . Да, поступили они плозо и некрасиво, но это ошибки молодости. Они никого не побили, не изнасиловали, не убили. Наказывать нужно соизмеримо проступкам.
Новости партнеров

Новости (Общество)