Бетонные блоки снова упали на автомобили во Владивостоке

В соцсетях пишут, что стартовал «подпорная стена челлендж»
29 мая 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Бетонные блоки снова упали на автомобили во Владивостоке

Новый неприятный инцидент с бетонными блоками и припаркованными автомобилями произошел во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Все произошло возле дома № 13 на улице Терешковой. Бетонные блоки, подпирающие косогор, покосились и упали прямо на припаркованные рядом машины.

Пострадало порядка четырех автомобилей. Правда, повреждения в данном случае были не такими серьезными, как на Ладыгина. Тем не менее новый инцидент дал основания для справедливого негодования горожан в соцсетях.

«Подпорная стена челлендж стартовал во Владивостоке».

«Владивосток разваливается, как все сделали в 80-е годы, так и стоит! Только цены на квадратные метры растут! Жалко автовладельцев, не найдут виноватых».

«Город весь сыпется».

«Еще несколько таких дождей, и город уплывет в океан».

Напомним, что подпорная стена, которая упала ночью на улице Ладыгина и раздавила несколько автомобилей, привлекла внимание всего города. Утром на место происшествия приехала техника для работы с завалами, но доставать было практически нечего: Nissan X-trail раздавило огромным куском бетона, Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero Sport восстановлению не подлежат. Есть и те, чьи машины пострадали чуть меньше, их отдали владельцам в первую очередь.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сия 4 месяца назад
Дело даже не в машинах. Хорошо , что никто не пострадал. На месте машин могли быть люди или детская площадка. Дело в халатности и безразличие сами знаете кого
пешеход 4 месяца назад
на дорогах чуток свободнее станет...
синт 4 месяца назад
Эх, если бы... Владельцы авто, они люди богатые. Зачастую разобьют (утопят и т.д.) одну машину, так со злости две взамен приобретут. Иначе чем объяснить то, что куча всяких ДТП происходит каждый день, а машин на дорогах меньше не становится? Наоборот, всё больше и больше
Яко 4 месяца назад
Привыкли парковать свой хлам под окном
Аноним 4 месяца назад
Что сказать-то хотел, умник?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)