Бетонные блоки снова упали на автомобили во Владивостоке

В соцсетях пишут, что стартовал «подпорная стена челлендж»
29 мая 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Бетонные блоки снова упали на автомобили во Владивостоке

Новый неприятный инцидент с бетонными блоками и припаркованными автомобилями произошел во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Все произошло возле дома № 13 на улице Терешковой. Бетонные блоки, подпирающие косогор, покосились и упали прямо на припаркованные рядом машины.

Пострадало порядка четырех автомобилей. Правда, повреждения в данном случае были не такими серьезными, как на Ладыгина. Тем не менее новый инцидент дал основания для справедливого негодования горожан в соцсетях.

«Подпорная стена челлендж стартовал во Владивостоке».

«Владивосток разваливается, как все сделали в 80-е годы, так и стоит! Только цены на квадратные метры растут! Жалко автовладельцев, не найдут виноватых».

«Город весь сыпется».

«Еще несколько таких дождей, и город уплывет в океан».

Напомним, что подпорная стена, которая упала ночью на улице Ладыгина и раздавила несколько автомобилей, привлекла внимание всего города. Утром на место происшествия приехала техника для работы с завалами, но доставать было практически нечего: Nissan X-trail раздавило огромным куском бетона, Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero Sport восстановлению не подлежат. Есть и те, чьи машины пострадали чуть меньше, их отдали владельцам в первую очередь.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сия 10 месяцев назад
Дело даже не в машинах. Хорошо , что никто не пострадал. На месте машин могли быть люди или детская площадка. Дело в халатности и безразличие сами знаете кого
пешеход 10 месяцев назад
на дорогах чуток свободнее станет...
синт 10 месяцев назад ответ на комментарий пешеход
Эх, если бы... Владельцы авто, они люди богатые. Зачастую разобьют (утопят и т.д.) одну машину, так со злости две взамен приобретут. Иначе чем объяснить то, что куча всяких ДТП происходит каждый день, а машин на дорогах меньше не становится? Наоборот, всё больше и больше
Яко 10 месяцев назад
Привыкли парковать свой хлам под окном
Аноним 10 месяцев назад ответ на комментарий Яко
Что сказать-то хотел, умник?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)