Во Владивостоке производили опасные для здоровья рыбные котлеты

29 мая 2019, 16:42

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке производили опасные для здоровья рыбные котлеты

Во Владивостоке в замороженных рыбных котлетах обнаружены бактерии группы кишечной палочки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В рамках пищевого мониторинга на производстве во Владивостоке был произведен отбор проб от партии полуфабриката, в которых впоследствии были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что является нарушением технического регламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

Превышение нормативного показателя чаще всего свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции.

Информация о выявлениях после получения результатов исследований будет также доведена до производителя для предотвращения реализации небезопасной продукции, а также для принятия мер по повышению чистоты на производстве и уровня контроля за выпуском готовой продукции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)