«Будет больше ДТП»: водители негативно отреагировали на новую схему движения в Артеме

Автомобилисты советуют теперь объезжать перекресток
31 мая 2019, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Будет больше ДТП»: водители негативно отреагировали на новую схему движения в Артеме

Приморские водители негативно отреагировали на новую схему движения транспорта, которую власти Артема ввели на одном из важных перекрестков города, сообщает PRIMPRESS.

Так, городская администрация уведомила, что с 03.06.2019 г. меняются приоритеты дорожного движения на нерегулируемом перекрестке ул. Дзержинского и ул. Вокзальная Артема.

«После изменения схемы расстановки знаков дорожного движения автомобильный транспорт по ул. Вокзальной будет иметь преимущественный проезд. Со стороны ул. Дзержинского автомобильный транспорт будет предоставлять право преимущественного проезда по ул. Вокзальной», – отметили власти.

В соцсетях эта новость вызвала бурную негативную реакцию. Автомобилисты выразили уверенность, что аварийность на этом участке сразу же увеличится, и вообще этот перекресток теперь лучше объезжать стороной. Кроме того, недовольство выразили и пешеходы.

gladkiisergei:
«Фантастика просто. Ждем больше ДТП)».

rem.okon_vl:
«Придется пару месяцев объезжать этот перекресток».

alexb.vl:
«Еще больше ДТП будет, пока все выучат). Да и там с Дзержинского таксисты на взлет идут) Светофор туда надо».

dzh_lana:
«На этом перекрестке людям тяжело было дорогу перейти, а теперь перелетать, видимо, надо будет. Светофор или лежачий там просто необходим. Детей в школу отпускать страшно. А ДТП как были, так и будут, только еще больше».

ircha_lee:
«Сейчас начнется... адский перекресток! Светофор нужен! Или хотя бы лежачих полицейских!»

master14montaj2018:
«Дебилизм, еще больше будут биться, у людей привычка-то осталась».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Не важно 2 месяца назад
Они бы лучше внимание обратили на перекресток герцена-вокзальная. Где главная по герцена, но там за день 3 колеки проезжает. И по вокзальной большой потом в обе стороны. Но надо стоять и по сторонам смотреть. А по сторонам эти долбанные русские заборы. Глухие и высокие. Ничего не видно. Вот где одинаковые дтп постоянно.
Новости партнеров

Новости (Общество)