Появилось новое видео жестокой разборки ОПГ в Славянке

Кадры были сняты проезжающими мимо очевидцами
4 июня 2019, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Появилось новое видео жестокой разборки ОПГ в Славянке

В социальных сетях появилось новое видео жестокой разборки членов ОПГ в поселке Славянка Приморского края, сообщает PRIMPRESS.

«Беспредел в Славянке 01.06.19 Действующие лица те же, только вид сбоку. Заранее просим не ругать очевидцев, они законопослушные люди и имеют право бояться», – говорится в подписи к видео.

Оказалось, что кадры были сняты проезжающими мимо на авто очевидцами (до этого демонстрировались записи с камер наружного наблюдения).

Напомним, в субботу вечером в поселке Славянка между группировками произошла перестрелка из пневматического оружия, в результате которой 45-летний пострадавший оказался в реанимации с двумя пулевыми ранениями.

Остальные участники конфликта надеялись скрыться на машине марки Honda Fit, но около магазина «Лимончик» на автомобильной стоянке их догнали дагестанцы на Toyota Hilux Surf. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как двое пассажиров Honda Fit выбежали из машины и спрятались в магазине. В «укрытии» драка продолжилась, но за пострадавших уже вступилась охрана.

Одному из пассажиров малолитражки повезло меньше всех: дагестанцы жестоко его избили. Дверь автомобиля была заблокирована, поэтому мужчина не смог избежать расправы. Кроме того, после драки бандиты забрали с собой Honda Fit.

Двое потерпевших написали заявления в полицию. В данный момент правоохранительные органы проводят проверку.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
Охранники магазина молодцы. Смогли противостоять этим гадам.
приморье 3 месяца назад
Убогие вагончики а не магазин,распоясавшиеся от своей безнаказанности жители гор,невидимая полиция,минимальная зар.плата 5$ в день-АФРИКА да и только а не великая Россия.
Броненосец Потемкин 3 месяца назад
"между группировками произошла перестрелка из пневматического оружия, в результате которой 45-летний пострадавший оказался в реанимации с двумя пулевыми ранениями" - нормальное у них пневматическое оружие.
razumovsky 3 месяца назад
полиция следит за порядком- беспорядки её не интересуют
Рэд 3 месяца назад
А теперь, внимание, главный вопрос знатокам, А НА КОЙ ЧЕРТ НАМ ПОЛИЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ ТАКИХ ВОТ ГАВРИКОВ, А ТОЛЬКО ПРОЕДАЕТ НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ?
ник 3 месяца назад
кресты че то не поделили
Аноним 3 месяца назад
Разруха и беспредел и вопрос о действиях - бездействия соответствующих органов уже кажется и не стоит
Жил в Приморье 3 месяца назад
Сопляки, разве это разборки.Вот когда в 90х пароходы встречали...
Новости партнеров

Новости (Происшествия)