«Прав или нет?»: видео с поступком водителя на Рудневском мосту обсуждают в Сети

Такого «финта» от автомобилиста не ожидали
4 июня 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Прав или нет?»: видео с поступком водителя на Рудневском мосту обсуждают в Сети

Пользователи социальных сетей обсуждают поступок водителя на Рудневском мосту во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Рудневский мост, типичная ситуация для однополосного движения. Как считаете, автор прав?» – задались вопросом авторы паблика dps_vl, где появилось видео.

На кадрах видно, как водитель едет по левой полосе, но на мосту две полосы превращаются в одну, однако машина справа автора видео не пропускает. Из-за чего тот резко выезжает на встречную полосу и встраивается в поток чуть дальше.

В комментариях к ролику пользователи отмечают, что на этом мосту действует негласное правило среди автомобилистов:

«По идее, чисто по-людски, обычно проезжают в шахматном порядке».

При этом многие осудили автора видео, назвав его принципиальным и особенно отметив, что тот нарушил ПДД, выехав на встречку.

«Такого финта я не ожидал от регика», – отметил один из подписчиков. Кто-то даже сказал, что этой публикацией водитель сам себя подставил.

«Интересно, автор понимает, что данным видео он сам налипает на встречку на сплошную?»

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 1 месяц назад
Быдлячая манера езды.
Юрий 1 месяц назад
Не прав.
Иван 1 месяц назад
Да конечно не прав. Ездят по правилам, а не по понятиям...
Аноним 1 месяц назад
Ну, и нафига тут было вообще такое выкладывать. Сам же и нарушил. А тот баран, что был справа - формально даже и нет. Ну, - бывают упёртые. Карма их - всё равно догонит, не здесь, - так в другом месте. Потому что в таком стиле езды - сколько верёвочка ни вейся... А может, - тут даже дело в другом. Мы же не видим на видео всей предыстории... А может, этот перец издалека ещё хотет всех объехать, когда как все нормальные - уже загодя выстроились в один ряд, зная, что впереди сужение. И этот тоже видел, но хотел проскочить вперёд, типа, все дураки, а один я умный... Ну, - проскочил. Через нарушение. Раз проскочит, два проскочит, но когда - нибудь - попадётся. И - пускай. Не жалко.
Влад 1 месяц назад
У нас в городе очень много мест где при сужении дороги (и при полном отсутствии знаков и разметки) народ, нормальные водители, перестраиваются в один ряд в шахматном порядке. Но конечно встречаются и упоранты, как чел справа на видосе. Ну тут либо ДДД, либо как баран продолжай бодаться, каждый сам выбирает. Так что в данном видео- 2 барана...
Тутуткин 1 месяц назад
В некоторых странах есть правило так называемое "правило гребенки" Но в этих странах присутствует самое главное правило-уважения.
Аноним 1 месяц назад
Это конечно не оправдывает поступок , но иногда водителям с правой полосы нужно смотреть в зеркала.
Аноним 1 месяц назад
вообще то левая полоса прямиком заходит на рудневский мост, а вот с правой нужно встраиваться . Посмотрите внимательно и будете удивлены.
старый ворчун 1 месяц назад
И таких, как эти два барана, в городе полно.
Виктор 1 месяц назад
Всё очень просто , во Владивостоке все спешат, хочется сначала проехать быстрее всех по левой полосе, а потом быстро влезть в поток на правую полосу.. Знаешь, что тебе на мост? , Перестраивайся заранее и нет будут выездов на встречку. Аналогичная картина наблюдается при въезде на путепровод на " речке , с любой стороны. Сначала обгоняют всех , а потом просто втискиваются, распихивая , это обычная наглость и хамство, почему то у нас это в порядке вещей, да собственно весь трафик во Владивостоке это одна большая хамская тусовка, кто наглее и распальцованее. Интернациональные водители такси и автобусов , а так же дальнобойщики - это вообще отдельная тема.. , по моему там нормальный вменяемый и соблюдающий ПДД - это редкость и исключение.. 45 лет за рулем, " устриц ел" ..
Новости партнеров

Новости (Соцсети)