«Какой-то ад и треш»: неприятный инцидент с девушкой из Владивостока в аэропорту

Горожанка стала одной из жертв коллапса в Шереметьево
5 июня 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Какой-то ад и треш»: неприятный инцидент с девушкой из Владивостока в аэропорту

Девушка из Владивостока поделилась неприятной историей, которая приключилась с ней в московском аэропорту Шереметьево, сообщает PRIMPRESS.

На днях федеральные СМИ сообщили о «багажном коллапсе» в Шереметьево. Сотни пассажиров пожаловались на проблемы с выдачей багажа в этом авиахабе. Некоторые ожидали выдачи своего чемодана в течение нескольких часов, а кому-то повезло еще меньше.

Среди пострадавших оказалась и девушка из Владивостока, которая собиралась отправиться в отпуск в Париж. В Москве у нее был стыковочный рейс перед вылетом в столицу Франции. В итоге свой багаж жительница Приморья не дождалась и улетела в Париж без вещей.

«Ну что, девочки, приключения начинаются. В Шереметьево какой-то ад и треш с выдачей багажа, я своего чемодана дождаться не успела и полетела в Париж буквально... без трусов. Сменной одежды у меня нет совсем. Так что, видимо, шопинг придется начать чуть раньше, чем планировала», – отметила горожанка у себя на странице в Facebook.

Аэропорт Шереметьево уже официально принес извинения всем пассажирам. Причиной сложившейся ситуации назвали туристический бум, то есть резко возросшее число пассажиров. Однако в прошлом году воздушная гавань как-то справлялась с огромным потоком иностранных туристов, которые прибывали в Москву на чемпионат мира по футболу.

Сейчас же представители Шереметьево обещают, что ситуация наладится лишь к концу июня.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 1 месяц назад
Блонка, ну с адом понятно, а треш и шопинг это куда?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)