Звезда «Дома-2» надолго запомнит перелет из Владивостока в Москву

Девушка поделилась «незабываемыми» впечатлениями в соцсетях
6 июня 2019, 05:00

Фото: VK / Алёна Савкина (Рапунцель)
Фото: VK / Алёна Савкина (Рапунцель) | Звезда «Дома-2» надолго запомнит перелет из Владивостока в Москву

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) рассказала об «ужасном» перелете из Владивостока в Москву, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, перелет в общей сложности занял у нее 15 часов, при этом все это время у нее на руках был маленький ребенок.

«S7 не предоставляет люлек, поэтому сынок летел на руках. Пять с половиной часов до Новосибирска и четыре часа до Москвы + пересадка три часа. Мой совет – лучше ищите билеты без пересадок, потому что это треш. Мало того что коляску вам отдают вместе с багажом, то есть на ленте, а не около трапа, как это делает «Аэрофлот». Так еще и места дали в самом хвосте, где капец как трясет. Люлька есть у S7 только в бизнесе и не во всех самолетах. Что для меня странно, так как с детьми летают многие», – рассказала девушка на своей странице в соцсетях.

По словам Алены, рейс во Владивостоке задержали на два часа, а значит, и в Новосибирске они приземлились на два часа позже.

«Затем нам сообщили, что наш рейс в Москву уже улетел и нам нужно забрать ВЕСЬ багаж и идти менять билет на рейс, который будет через часов шесть, а то и через сутки. Если бы вы видели мою реакцию на тот момент. Богдан жутко устал в перелете + у нас куча чемоданов, коляска и ручная кладь. В общем, через управление S7 нам нашли билет на самолет через 1,5 часа, и тут тоже не все гладко. Мы попали на рейс с большой группой китайцев, которые сидели вокруг нас и (простите) рыгали, орали, сморкались. В общем, просто очередной треш», – завершила свой рассказ девушка.

К своему посту она прикрепила данную фотографию.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Галина 1 месяц назад
Москвичка нашлась
Сергей 2 месяца назад
Пускай прокатиться поездом, будет ещё интересней
Аноним 2 месяца назад
Вообще кому она и её мнение интересны?
1 2 месяца назад
А денежек на прямой рейс Владивосток -Москва не хватило?
1ё2 2 месяца назад
Бездельница
Аноним 2 месяца назад
Вообще девушка не пробовала мозги включать, с маленьким ребенком взять билет на самолет с пересадкой это раз, и второе сама не пробовала зарегистрироваться на самолет и выбрать те места которые тебе нужны. Хочется сказать что надо думать головой прежде чем что-то делать. И не надо никого винить. Сама виновата.
Гость 2 месяца назад
Браво,Михаил! А что,на сайте есть пребывающие в счастливом заблуждении о значимости той передачи для Людей?
Новости партнеров

Новости (Общество)