Житель Владивостока попал в колонию после застолья

Пьяный мужчина совершил убийство
6 июня 2019, 13:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Житель Владивостока попал в колонию после застолья

Житель Владивостока получил срок за убийство в ходе застолья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края. Ленинский районный суд города Владивостока вынес ему приговор.

В одной из квартир дома на улице Тунгусской в городе Владивостоке в конце декабря 2018 года фигурант и потерпевший поссорились в процессе распития спиртного. Обвиняемый нанес мужчине удар ножом в область шеи, повредив мягкие ткани и магистральные сосуды шеи справа. Это привело к острой кровопотере, в результате чего потерпевший умер.

После убийства злоумышленник покинул место преступления. В ходе оперативно-разыскных мероприятий его местонахождение было установлено сотрудниками полиции.

Подсудимый в судебном заседании полностью признал вину, пояснив, что именно состояние алкогольного опьянения способствовало совершению им преступления. Суд признал указанное обстоятельство как отягчающее.

Фигуранту назначено наказание в виде 9,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)