Поступок седовласого мужчины на Lexus возмутил приморцев

Иногда люди, садясь в «Лексус», теряют совесть
7 июня 2019, 04:00

Фото: Wikipedia/Altair78
Фото: Wikipedia/Altair78 | Поступок седовласого мужчины на Lexus возмутил приморцев

Жителей Приморья возмутил поступок мужчины за рулем автомобиля Lexus, сообщает PRIMPRESS.

Об инциденте в соцсетях рассказала одна из пострадавших.

«Моя мама выращивает рассаду, а в сезон мы арендуем место и продаем ее на Соловей-Ключе. Сегодня приехал на «Лексусе» мужчина с сединой и проехал прямо по ящикам с рассадой. И вместо того, чтобы извиниться, он приоткрыл окно и сказал: «Гоните паспорт, я сейчас вызову налоговую, какого фига вы здесь стоите». То есть если я буду стоять, то меня можно раздавить, и я буду виновата», – рассказала девушка.

«Люди должны оставаться людьми даже на «Лексусах», – добавила она.

К посту пострадавшие прикрепили несколько фотографий, а в комментариях пользователи обрушились с критикой на героя ситуации, также дав советы пострадавшим.

«А зачем номера замазали, страна должна знать своих «героев».

«Приобретая такую машину, люди приобретают статус... и часто теряют человечность и совесть! Все это напускная мишура, позволяющая им считать себя важнее других! А мозги тут необязательный атрибут!»

«Я хоть и не торгую, выращиваю для себя и родных, а иногда что-то приходится покупать, не торгуюсь. Вы попробуйте с февраля ее выращивать. Это каждодневный труд, и нелегкий. Поэтому таким козлам, которые явно не физическим трудом на «Лексус» заработали, морду бить надо».

«В следующий раз в ящички с рассадой вставьте гвоздики, да побольше, чтобы, если еще один такой шустрый проедет, шины бы и подспустил».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Трендо 6 месяцев назад
При чем тут марка автомобиля? Ну повредил ящики водитель. Почему? Специально вильнул? Не думаю. Зачем новую машину царапать? Истинной ситуации не знаем. Ведь водитель не проехал по всем "торговцам"! Значит можно предположить,что жалобщица заузила проезжую часть дороги,думая только о своей торговле. И кстати у кого там она Арендует торговое место? Тот и виноват в такой расстановке и предоставлении для торговли необорудованного места.Или она врёт про аренду?
Лара 6 месяцев назад
я тоже согласна с Пенсионеркой, вряд ли водитель лексуса специально наехал на ее ящики с рассадой, и не стоит обвинять водителя только, за то что он едет за рулем дорогого автомобиля, а тем более строить догадки каким путем он его заработал. А платить налоги с дохода тоже не кто не отменял, по этому кто приторговывает рассадой еще больше лицемеры, так как явно не платят налоги от выручки полученной от продаж
Дмитрий Грицаев 6 месяцев назад
Мужчина на Лексусе молодец, все сделал правильно. Нечего на проезжей части рассаду продавать, обнаглели торгаши в конец. Мало того что и так не проедешь, еще и покупатели свои машины паркуют и вообще коллапс. В общем мужик по справедливости.
Гость 6 месяцев назад
Поступил как свинья, но не думаю что вот так легко ему лексус достался, тоже работает ведь лежа дома на диване вам лексус не принесут
Пенсионерка 6 месяцев назад
Этот инцендент былвыложен в Уссурийском Инстаграмме, более всего возмущались что он на Лексусе, возможно что ящики действительно стояли прямо на краю дороги и слепошарый дядька слегка подмял бок( вся клубника цела- посмотрите на фото внимательно) , но базарный инстинкт никто не отменял- такие особо люто ненавидят кто на машине нового поколения потому что им приходится передвигаться на " убитых"( на чем то же привезли эти ящики с Уссурийска).Не видели как произошла ситуация, не надо СЛЕПО поддерживать базарную тётю, а то она в этом инстаграмме насобирала себе защитников которые предлагали и сжечь машину и гвоздиков наставить в рассаду- короче суд дядьке произвели заочно неработающие диванные бездельники.
kbn 6 месяцев назад
Какой такой статус люди приобретают? Статус кредитчика?
ГБ 6 месяцев назад
Фу, противно. Зря замазали номер. На трассе б ему резонул угла, да и думаю не один я с таким желанием. Всем добра.
777 6 месяцев назад
Походу, только с женщинами и может бодаться!
КМС 6 месяцев назад
На самом деле продавцы цветов там заняли всю проюзжую часть, именно проезжую, откуда знаю ? Живу я там , обратите внимание возле магазина Деревня , рядом заправкой обратите внимание, поступок мужика не оправдываю, но справедливости ради там очень сложно проехать , кругом рассада на проезжей части дороги.
Михаил 6 месяцев назад
Езжу на дачу мимо данного места, и ни разу не замечал чтобы они торговали на дороге, сам там рассаду покупаю, стоят аккуратно сбоку от магазина, а проезд по дороге там абсолютно свободен.
Noble 6 месяцев назад
Вызвали бы гибдд, что вы торгуете, ещё доказать надо, а ему реально лишение и выплата компенсации. Хотя по компенсации и сейчас не поздно, априори водитель всегда должен покрыть ущерб, источник повышенной опасности блин.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)