«Боже, бедная девушка»: история со «случайной» ампутацией ноги взволновала приморцев

Люди оставляют сотни комментариев в соцсетях
8 июня 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Боже, бедная девушка»: история со «случайной» ампутацией ноги взволновала приморцев

Жителей Приморья по-настоящему взволновала история со «случайной» ампутацией ноги у женщины. В Сети оставляют сотни комментариев, в которых выражают поддержку пострадавшей, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, история произошла в Партизанском районе края. Как рассказали местные жители, женщине ампутировали голень, в чем не было необходимости, то есть фактически ампутация была совершена по врачебной ошибке.

При этом документы для оформления инвалидности женщине в больнице не дают, ссылаясь на некие ошибки в бумагах. Женщина воспитывает нескольких детей, сейчас ей сложно передвигаться, но приходится хоть как-то работать, чтобы прокормить семью.

Сиуацией уже заинтересовался Следственный комитет. После того как сюжет о пострадавшей показали в эфире телеканала НТВ, следователи организовали проверку по данному факту.

Тем временем в Сети эта история вызвала большой резонанс среди приморцев. Люди не понимают, как можно было отрезать ногу по ошибке, и высказывают слова сочувствия женщине.

veronichka08071990:
«Объясните мне, как в век высоких технологий можно ПО ОШИБКЕ отрезать человеку ногу??? Вот вам и ЕГЭ».

amur0518:
«Боже, бедная девушка!»

roof_dv:
«Если просто человек кого-то сделает инвалидом, то он платит потом всю жизнь со своей ЗП. А если врач по ошибке, то это, видимо, просто достаточно сказать «простите».

vvs_dok:
«Да инвалидность хотя бы оформить помогли!!! Жить же нужно как-то человеку с детьми!!! Что с Родиной случилось?»

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гоблин 3 месяца назад
Путин обещал всех за собой то ли в ад то ли в рай затащить...Безумие людское и жесть стало русской повседневностью...людское горе и отчаяние никого уже не волнуют...бездушие и черствость сердец...и как грибы строящиеся в каждой дыре холодные церковные купола...это наша страна, 2019 од...
Люблю путина 3 месяца назад
Гоблин, радуйтесь жизни, в 2025 году вы будете с тоской вспоминать прекрасные 2018-2019 года путинизма.
Люблю путина 3 месяца назад
Нормально для россии, где правят жертвы ЕГЭ и самые доверенные лица, где ракетами измеряют глубину океана, где пенсионеры живут за чертой бедности, где власть не меняется 20 лет , разрушены и закрыты 35 тыс заводов, где в друзьях числятся только те, кого смогли купить за небольшие деньги.
Виктор 3 месяца назад
Этому есть название - путинизм!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)