В Приморье полицейские проводят очередной рейд

На таких нарушителей может «попасть» любой житель края
8 июня 2019, 12:24

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | В Приморье полицейские проводят очередной рейд

В Приморье проходит уже традиционное оперативно-профилактическое мероприятие «Курорт», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевого МВД.

Полиция Приморского края проверяет законность осуществления предпринимательской деятельности на территории курортных зон, а также соблюдение правил безопасности на пляжах.

«Веревочников» в нашем крае довольно много. Каждый год их штрафуют, но кардинально на ситуацию это не влияет. Правоохранители просят жителей быть бдительными и отличать «веревочников» от добросовестных арендаторов пляжей.

Если у вас просят деньги за въезд на территорию пляжа и у вас возникли сомнения в законности этих действий, то нужно позвонить в дежурную часть местного отдела полиции либо по телефону: 02.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стас 6 месяцев назад
А что в июне проверять когда на пляжах почти ни кого? в августе надо проверять .
Местный 6 месяцев назад
Что толку полицию вызывать, уже который год, коса на остров Шкота человек перекрывает проезд к берегу и собирает деньги,вызывали туда полицию и что? Все как было так и есть .Он оказывается сам бывший полицейский,ему по дружбе выписали штраф копеечный и все,кстати полицию ждали очень долго.
Егор 6 месяцев назад
Эти плановые мероприятия просто для отчетности, саму проблему они не решают,если только увеличить штрафы в разы.И применять статью незаконная коммерческая деятельность. Ну и сами туристы, нет документов соответствующих у лиц которые требуют деньги не платите ,звоните в полицию.
Трендо 6 месяцев назад
Если,цитата, "жители края "попадают" на такое,то звонить надо не 02,а на горячую линию прокуратуры,так как кто-то не выполнил свои обязанности по соблюдению кем-то установленного порядка.
Гость 6 месяцев назад
Бесконечные аплодисменты комментарию "жителя". Если нам,потребителям,делегируют разные проверки законности действий третьих лиц,то зачем бюджету столько разных оплачиваемых структур. Один Роспотребнадзор во Владивостоке какое здание занимает.
житель 6 месяцев назад
А может сотрудникам полиции не просиживать задницы в кабинетах да патрулировать пляжи наконец то. А то вам еще и кофе принести? А потом вам еще и пенсию досрочно платить? Не жирно ли?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)