Паленый алкоголь может довести жителя Приморья до тюрьмы

8 июня 2019, 15:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Паленый алкоголь может довести жителя Приморья до тюрьмы

Жителя Ханкайского района, который незаконно продавал алкоголь своим односельчанам, привлекли к уголовной ответственности за повторное нарушение закона, сообщает PRIMPRESS.

В первый раз гражданин был задержан в прошлом году, он самостоятельно изготавливал алкогольную продукцию и реализовывал ее в своем селе. Мужчину привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 30 тыс. рублей. Но «бизнесмена» это не напугало. Он решил продолжить свою деятельость, но был пойман во второй раз.

За повторное нарушение закона на 33-летнего мужчину было заведено уголовное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Сотрудники полиции напоминают, что алкоголь пагубно влияет на здоровье человека, а употребление нелегальной продукции может привести к страшным последствиям.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 3 месяца назад
Сотрудники полиции напоминают, что алкоголь пагубно влияет на здоровье человека, а употребление нелегальной продукции может привести к страшным последствиям. Сами же полицаи жрут всё подряд и на шару.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)