В ТЦ «Калина Молл» произошло очередное ЧП

Видеозапись инцидента появилась в соцсетях
10 июня 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В ТЦ «Калина Молл» произошло очередное ЧП

В крупнейшем торговом центре Приморского края «Калина Молл» зафиксировано новое происшествие, сообщает PRIMPRESS.

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором очевидцы запечатлели «потоп», возникший в здании торгового центра. На кадрах видно, как с потолка в одном из магазинов льются потоки воды, а в холле в это время можно наблюдать большие лужи.

В комментариях пользователи отметили, что, по сообщению сотрудников ТЦ, инцидент произошел из-за неисправности кондиционера. Однако подписчики в эту версию не поверили: «Блин, неужели от кондиционера может быть такой потоп?»

Кроме того, в комментариях высказали критические замечания в адрес ТЦ.

serafima.kudrik:
«По-хорошему надо этот ТЦ закрывать и делать все по-новому. Кто принимал сей объект?»

anatoliy_kadach:
«Льет по московским технологиям».

an.myyr:
«Что за проблематичный ТЦ».

sasa69.69:
«Вот новости. Офигеть. Все, не буду туда ходить. Хотя еще ни разу не был там».

В конце марта сообщалось, что «Калина Молл» не выдержал натиска стихии и протек. В соцсетях тогда появилась видеозапись, на которой видно, что пол на одном из этажей здания залит водой, вокруг расставлены ведра, а на крыше скопился снег, который и стал причиной инцидента.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Местная 1 неделю назад
Ну это мелочи! А вообще ТВК Калина Молл очень красивый удобный все можно приобрести в одном местеКино Макс Сапфир супер! ОСТАЛЬНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ВО Владивостоке прошлый Век
Гость 1 неделю назад
"Васятка" правильно объяснил далёким от практической работы людям. "Мух"с "котлетами" перемешивать не надо. Особенно претендующим на правдолюбие. Типа "Люблю путина". Рекомендую от сетования на самим собою построенную жизнь, перейти к объективности,если этот термин знаком "нытикам".
Ак 1 неделю назад
Серафима Кудрик заслуженный строитель России...глупой бабе конечно видней, что закрывать и как переделывать....она как ходила затариваться на Спортос, так и продолжит, нужны ей ваши ТЦ)))
приморец 1 неделю назад
Приземлись!Оглянись кругом,такой нищий народ можно найти только в Африке работающий на 5% в день.С такими доходами ваши ТЦ это мыльный пузырь.Того кто разрешил строить в центре города этого монстра надо садить в клетку.Приоритетом для нашего города с его горным рельефом должно быть 1.Жилье 2.Дороги 3.Места отдыха-парки скверы и т.п. 4.Парковки. 5.Деловой центр. Если завтра в центре будет десяток подобных монстров город встанет.
Люблю путина 1 неделю назад
Видимо всё перепутали, строили для себя, а воровали , как на государственном объекте.
Опер 1 неделю назад
В Владивостоке все делается за взятки, также за взятки и осуществлялась и приемка этого ТЦ
хреновый опер 1 неделю назад
причем тут взятки если это собственные сети ТЦ или арендатора? Кому и зачем надо сдавать собственные сети?
Васятка 1 неделю назад
Да, уважаемые джюрнализды, может и еще как может! У больших кондиционеров водичка уходит не самотёком, а удаляется дренажным насосом. И если вдруг отключат свет или выбьет автомат, который забудут включить, что натютюнить может "мама не горюй". Такие случаи бывают нередко и не только в упомянутом вами здании...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)