Видео поступка водителя на трассе Седанка – Патрокл набирает популярность в Сети

Ролик уже набрал больше 70 тысяч просмотров
11 июня 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Видео поступка водителя на трассе Седанка – Патрокл набирает популярность в Сети

В социальных сетях тысячи просмотров набрало видео, на котором запечатлен поступок водителя на объездной трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Сегодня на объездной трассе Седанка – Патрокл в сторону Де-Фриза какой-то конченый водитель на Range Rover чуть не собрал четыре автомобиля своими дикими перестроениями», – рассказали очевидцы, опубликовавшие видео.

На записи видно, как водитель перестраивается из правой полосы в левую, чтобы обогнать впереди идущий автомобиль, а затем снова перестраивается несколько раз в шахматном порядке. Таким образом, водитель обогнал сразу три автомобиля.

Видео появилось в популярном инстаграм-паблике и быстро обрело популярность, набрав почти 70 тысяч просмотров.

В комментариях мнения относительно поступка рулевого разделились. Но большинство поддержали не автора поста, а самого героя видео.

ego_001:
«Если бы автор и впереди идущий «басик» шли в правом ряду, всем было бы проще, на фига они все с одной скоростью в шахматном порядке едут».

vshivkov6
«Сегодня на объездной трассе Седанка – Патрокл два тошнота создали аварийную ситуацию, преднамеренно заняв левую полосу движения, адекватно не оценили возможности своего автомобиля для опережения. Грамотный водитель внедорожника отлично оценил ситуацию, совершил опережение двух тошнотов, избегая возможности ДТП».

budulevaleksandr:
«Ибо нефиг тошнить в левом ряду».

_cadr_:
«Блин, да я так каждый день езжу...»

marengoaxe:
«Нефиг плестись со скоростью правого ряда. Я не превышаю скорость».

mr.jack_art:
«Он хочет повторить подвиг своего кореша на недавнем «Рендже», размотаться, и жалко не будет».

mr._luxary:
«Задолбали эти обмороки в левом ряду. Не можешь ехать нормально или унитаз, на котором ты едешь, не может. Едь в правом».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 6 месяцев назад
Именно параллельные тошноты создают аварийную ситуацию
Андрей 6 месяцев назад
Конечно едут в левом ряду как сонные мухи, вот раньше нельзя было в левом ряду ехать, красота была.
Абырвалг 6 месяцев назад
всем умникам защитникам тошнотов. прочтите уже ПДД про то, как должно организовываться движение по полосам. левая полоса предназначена для опережения, а не для того, что бы плестись по ней со скоростью беременной коровы. если бы наши пенты исполняли бы свои обязанности по надзору за безопасностью дорожного движения, штрафовали бы подобных идиотов, то и необходимости в шашках не было бы.
Аноним 6 месяцев назад
И как, и как? Вот те пдд: "9.4. Вне населенных пунктов... водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота..." И что же тут нарушено?
Николай 6 месяцев назад
Да конечно бывают "тошноты" как выражаются .... но это не даёт право ни кому(в основном на кабылистых и дорогих авто) играть в шашки на дороге. Это всё сводится всё к тому же - Чувство безнаказанности. и свинское отношение к участникам движения (кто бы они ни были- тошноты , кегли, и т. д.)
Аноним 6 месяцев назад
А у тошнотов не свинское ли отношение к другим участникам?
jh 6 месяцев назад
Уйди с левой полосы нафиг, если мешаешь - простое правило, не нужно никаких ПДД для этого. Кегли сами создали эту ситуацию, точнее никакой ситуации то и нет, простое опережение.
Аноним 6 месяцев назад
Я думаю было бы неплохо, если бы такие как ты просто не рождались и не мешали таким как я. Не было бы тебя, было бы лучше мне.
Гость 6 месяцев назад
Любителей от вождения,упивающихся своим соблюдением скоростного режима в "ноль",хватает. Они,в 70% случаев ,создают предпосылки к ДТП своим тупым упрямством,двигаясь в левом ряду на трассе. Нередко,двигаясь с одной скоростью и рядом с авто в правом ряду,создавая помехи в ДД. Кстати,таким своим жлобством,нарушают ПДД!! Ситуации в жизни разные бывают:кто-то опаздывает по независящим от него причинам, кто-то больного везет, кто-то на помощь едет. Конечно кто-то может быть не в себе. В любом случае правило для всех одно: тебя догнали-посторонись и уступи. Ну пусть он нарушает. Если произойдет ДТП от твоего упрямства,тебе легче станет!!?? А если ещё и с твоим участием?! А пропустил человека,глядишь доброе дело сделал.
ыыы 6 месяцев назад
соблюдая скоростной режим, нарушают ПДД? ты в своём уме? хотя да, именно что _в своём_
Декарт Кейн 6 месяцев назад
Да это же тот самый петушара
Александр 6 месяцев назад
Можете дохнуть как хотите ваше право, другие тут при чем?
Роман 6 месяцев назад
Мдааа....Почитаешь коментарии, почти все проффи гонщики у которых не автомобили а ТАААЧКИ!!! Ездят без поворотников, подрезают, вклиниваются ка бараны и летают на своих ТАЧКАХ! А потом леера все в мятинах...Земля вам пухом, только с собой никого не забирайте!
тупой подросток 6 месяцев назад
Ничего страшного нет, один пару дней назад на Военке уже отобгонялся, этот следующий.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)