Должник-уклонист из Владивостока лишился полумиллиона рублей

Первоначально сумма штрафа была меньше
11 июня 2019, 13:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Должник-уклонист из Владивостока лишился полумиллиона рублей

С жителя Владивостока взыскан полумиллионный административный штраф, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

За выявленное Восточно-Сибирским межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства жителю Владивостока был назначен административный штраф в размере 250 тысяч рублей. Однако в установленный законом срок он не был оплачен.

Суд в связи с этим в соответствии со статьей «Уклонение от исполнения административного наказания» удвоил денежное наказание. В отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов Владивостокского городского округа поступил исполнительный документ о взыскании 500 тыс. рублей.

Была проведена проверка имущественного положения мужчины. В отношении имеющейся в собственности у него недвижимости и транспортного средства был вынесен запрет на регистрационные действия. Правонарушитель был уведомлен судебным приставом-исполнителем о дате и месте совершения предстоящих исполнительных действий по наложению ареста на автомобиль и гараж должника.

Не желая расставаться с имуществом, приморец погасил всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор, заплатив 535 тысяч рублей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)