В Приморье любитель пьяной езды едва не лишился иномарки

11 июня 2019, 15:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье любитель пьяной езды едва не лишился иномарки

После ареста автомобиля приморец заплатил штраф за езду в нетрезвом виде, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

В Черниговском районе за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения приморцу был назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей. По решению суда 45-летний местный житель должен был выплатить его. Однако автолюбитель не спешил исполнять финансовые обязательства, на неоднократные телефонные звонки судебного пристава-исполнителя не реагировал и не являлся на прием в отдел.

В собственности у неплательщика, как было установлено в ходе совершения исполнительных действий, имеется автомобиль Toyota Corolla 1996 года выпуска. На него работник службы наложил арест, оставив средство передвижения на ответственное хранение должнику без права пользования. Мужчина был предупрежден о возможной реализации имущества в случае непогашения задолженности в ближайшее время. Вся задолженность, включая исполнительский сбор, была погашена правонарушителем в этот же день.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)