Кожемяко совершил очередные кадровые перестановки

Он назначил главного по информатизации и утвердил в должности двух вице-губернаторов
14 июня 2019, 10:46

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Кожемяко совершил очередные кадровые перестановки

Стало известно, что глава Приморья Олег Кожемяко назначил на должность директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края врио вице-губернатора Сергея Максимчука, сообщает PRIMPRESS.

Известно, что соответствующий приказ подписал губернатор Приморья Олег Кожемяко. Как рассказали в пресс-службе краевой администрации, Сергей Максимчук будет курировать вопросы информатизации и телекоммуникаций, а также займется социальной сферой.

Кроме того, в должностях вице-губернаторов утверждены Александр Костенко и Алексей Наздратенко.

Ранее стало известно, что врио вице-губернатора Михаил Петров теперь занимается вопросами градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства. Врио вице-губернатора Елена Пархоменко отвечает за ЖКХ и топливно-энергетический комплекс, государственный жилищный надзор, тарифообразование, природные ресурсы и охрану окружающей среды. Вице-губернатор – директор департамента здравоохранения Приморского края Виктор Фисенко теперь курирует вопросы физической культуры и спорта, а вице-губернатор – директор департамента образования и науки Наталья Бондаренко занимается реализацией научно-технических и инновационных программ и проектов, культуры и охраны объектов культурного наследия.

Справка: Сергей Васильевич Максимчук родился 22 августа 1979 года в Москве. В 2002 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД РФ по направлению «международное торговое право», имеет дипломы бакалавра и специалиста.

С 2013 года работал в банковской структуре, с 2018 года – в компании IBM, занимал должность руководителя по развитию бизнеса, управлял проектами на Дальнем Востоке, в Якутии. Является экспертом в области открытых инноваций, член жюри общероссийских акселерационных программ и конкурсов. Женат, имеет двоих сыновей.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)